Готовится к открытию производство стекломагниевых листов

29 Февраля 2012
Компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» заканчивает монтаж и наладку технологического оборудования и готовит к открытию завод по производству стекломагниевых листов.

Производство стекломагниевых листов компании ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» будет находится в непосредственной близости к Москве, что позволит осуществлять поставку материалов в центральный регион и соседние области в кротчайшие сроки. В связи с выгодным местоположением производства ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» сможет обеспечить конкурентные цены, благодаря отсутствию необходимости доставлять продукцию из дальних регионов страны.
Учитывая, что сегодня производство стекломагниевых листов в России осуществляется в очень малых объемах и поставляется на российский рынок в основном из Китая, компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент», располагающая современным высокотехнологичным оборудованием и производственными возможностями, сможет получить значительную долю рынка и обеспечить высокие стандарты качества продукции.

О продукции:
Стекломагниевые листы являются инновационным материалом и универсальным отделочным материалом. СМЛ обладают рядом преимуществ, по сравнению с традиционными материалами, такими как: прочность и эластичность, устойчивостью к воздействию высоких температур и влагостойкие свойства.
Стоит также отметить, что стекломагниевый лист - экологически-чистый материал. Он не содержит вредных веществ и асбеста, не обладает запахом, не воспламеняется, легок и прочен. СМЛ обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, не подвержен гниению и плесневению. Он прост при монтаже и позволяет наносить на поверхность различные декоративные материалы.

О компании:
Компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» располагает современным высокотехнологичным оборудованием и производственными возможностями.
Очевидным преимуществом компании является ее расположение: находясь в непосредственной близости от Москвы, ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» может обеспечить конкурентные цены, благодаря отсутствию необходимости доставлять продукцию из дальних регионов страны.