Ограждения с деревом от компании «Белая Волна»

24 Июля 2016
Компания «Белая Волна» предлагает высококачественные ограждения с деревом.

При значительных объемах ограждений, дизайн которых не имеет принципиального значения, наиболее выгодным будет использование унифицированных конструкций, изготовленных из относительно недорогих и износостойких материалов. Если дизайн требует специфических особенностей интерьера, может появиться необходимость в применении нетривиальных материалов. Наиболее дорогим и в то же время интересным является дерево. Древесина характеризуется как визуальной, так и тактильной теплотой. Возможности тонировки этого материала позволяют реализовать широкий спектр цветовых решений (от традиционных до авангардных).

Использование деревянных элементов вместе с металлическими делает конструкцию в целом более прочной, обеспечивающей заявленный функционал. Применение дерева только для поручня придаст ограждению индивидуальность. Его форма может быть разнообразной, но самой удобной является круг в сечении. Соединения на поворотах могут быть из металла или из дерева, что диктуется дизайном и технологическими возможностями.

Компания «Белая Волна» при необходимости разработает и более сложные варианты с деревянными элементами. Для реализации таких конструкций требуются особые технологии производства, которые занимают значительный промежуток времени. Поэтому сроки изготовления деревянных ограждений довольно продолжительные, но результат, как правило, стоит вложенных финансов и усилий.

Справка:

«Белая Волна» занимается разработкой и производством строительных конструкций из стекла и металла, а также инжиниринговой деятельностью. Отличительной чертой коллектива специалистов компании является системный подход к реализации проектов заказчиков. Конструкторский отдел «Белой Волны» разрабатывает для клиентов решения от эскиза до производственной документации с применением современных материалов и технологий. Также команда компании быстро реагирует на изменяющиеся обстоятельства, благодаря чему минимизируются сроки изготовления и установки изделий. Благодаря мобильности монтажных бригад «Белой Волны» и тесному сотрудничеству с транспортными организациями, компания предлагает услуги и продукцию как в Москве, так и в других регионах России.

Узнать более подробную информацию о компании «Белая Волна» можно на сайте http://www.belvolna.ru

Контакты:

Компания «Белая Волна»