В ГВСУ «Центр» поощряют молодых

28 Ноября 2012
Молодые специалисты организаций, входящих в структуру холдинговой компании «ГВСУ «Центр» приняли участие в традиционном слете молодых специалистов, который проходил в одном из подмосковных загородных домов отдыха.

В течение двух дней сорок пять представителей промышленных предприятий и строительных управлений Холдинга участвовали в состязаниях. На первом этапе конкурса участникам было предложено подготовить проекты ландшафтного дизайна, благоустройства территории 198 комбината железобетонных изделий в г. Можайске и 250 завода железобетонных изделий в г. Серпухове. На втором этапе конкурса молодым специалистам фантазировали на тему «Если бы я был генеральным директором». По окончании слета молодым специалистам были вручены грамоты, дипломы и ценные подарки0памятные сувениры. Грамотами, Дипломами и ценными подарками

Говорит начальник управления по работе с персоналом Светлана Заботина: «Мы возлагаем большие надежды на нашу молодежь. В компании мы стараемся выстроить эффективную систему работы с молодежью, ежегодно проводим слеты, спортивные мероприятия, сборы, конкурсы. В ближайшее время планируем организовать общественный Совет молодых специалистов ОАО Холдинговой компании «ГВСУ «Центр» с широкими полномочиями».

Специальный социальный пакет, действующий для сотрудникв Холдинга, включает ДМС, материальную помощь на особые случаи, льготные условия покупки жилья, возводимого компанией, перспективы карьерного роста.

Количество молодых специалистов в Холдинге постоянно растет. ГВСУ «Центр» будет продолжать курс на поддержку молодых специалистов, развитие их талантов и способностей во благо организации, их личного и профессионального роста.