Качественные пиломатериалы

15 Марта 2011
Несмотря на кризис, все большую популярность приобретают строительные материалы из натурального сырья. К ним можно отнести пиломатериалы из древесины.
Традиционным материалом для стен в России- является дерево. Мы любим бревенчатые, оцилиндрованные рамы , деревянные дома из-за их комфорта, красоты, тепла и особенно естественности. Вообще "Деревянная" архитектура близка к окружающей природе и воспринимается как ее неотъемлемая часть.

Древесина и производство изделий из нее в мировой практике являются одним из основных видов строительных материалов, из-за ее высокой технологичности, экологичности, тепловой мощности и шумоизоляции. Здания из деревянных материалов при правильном расчете устойчивы к землетрясениям, способны сопротивляться долгое время воздействию огня и взрывным нагрузкам. Деревянный дом- это легко! На его строительстве можно очень много сэкономить. Строительство такого дома не предполагает использование подъемных механизмов, которые стоят определенных денег. Кроме того, деревянные дома «растут», к ним всегда можно приложить необходимое количество других пристроек.

Деревянное строительство жилья по России составляет 40%( данные Госкомстата). Рост спроса на комплекты деревянных домов говорит о его популяризации, плюс их сравнительно низкая стоимость: от 15 до 30 тысяч рублей за м2.
С помощью новых технологий, современные деревянные дома становится все более и более прочными, а также довольно легко строятся. Применение специальных клеев для соединения деревянных элементов позволяет создавать конструктивные элементы любой длины и формы, что дает возможность воплощать различные архитектурные задумки.Также улучшается качество древесины путем прессования, обработки структур. Еще один безусловный плюс деревянных конструкций, по мнению генерального директора Ассоциации деревянного домостроения- в нем нет "мокрых "процессов, как, например, в случае с бетоном, подрядчик лишен возможности необоснованного завышения количества израсходованных материалов.
Сегодня наибольшее внимание уделяется комфорту и удобству жизни. Эта потребность может быть эффективной благодаря комплексному развитию и экологически чистому строительству деревянного жилья, которое отвечает всем современным мировым стандартам.
На саите компании http://www.ogroles.ru/ представлен широкий выбор различных видов пиломатериала: брус, брусок, доска обрезная, доска необрезная, доска пола, строганая доска, европол и многое другое. У нас Вы можете купить пиломатериал с доставкой по Москве и области.Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированны специалистам или сделать заказ.
Люсина
Ogroles