ЗАО «Мерани» - надёжный партнёр

11 Февраля 2016
Компания «Мерани» предлагает купить фанеру МДФ, ДСП, ДВП, ОСП-плиты, опалубку и комплектующие для монолитного строительства. Оптимальное соотношение цены и качества гарантировано.

Компания работает в данном сегменте рынка уже более 20 лет, и за это время она успела глубоко его изучить, понять все запросы партнёров по бизнесу и заказчиков, а также завоевать безупречную репутацию. ЗАО «Мерани» обеспечивает индивидуальный подход и предоставляет взаимовыгодные условия сотрудничества для клиентов. При заключении партнёрства возможно предоставление существенных скидок.

Компания имеет собственный автомобильный парк и осуществляет оперативную доставку продукции по любому адресу. Она сотрудничает как с организациями, так и с частными лицами. Доставка оптовым покупателям производится по всей территории России. В ЗАО «Мерани» также можно заказать распил фанеры, услуга производится после полной оплаты заказа.

Проконсультироваться с менеджерами компании «Мерани» по интересующим вопросам, обсудить условия сотрудничества и доставки товаров можно, позвонив по одному из телефонов +7 (495) 967-78-17, +7 (495) 722-52-81.

Справка о компании:

ЗАО «Мерани» с 1993 года осуществляет поставку древесно-плитных материалов и опалубки. Является официальным дилером холдинга «СВЕЗА-Лес» и других заводов. В каталоге представлены плиты ДСП, МДФ, ОСП и ДВП, ламинированная, хвойная и берёзовая фанера, опалубка перекрытий, стен и колонн, пластиковые закладные, дополнительные материалы и комплектующие. Компания располагает собственным складом, который находится недалеко от Москвы. Вся продукция имеет сертификаты качества, соответствует российским и международным нормам.

Прочитать новости компании «Мерани» и интересные статьи, посмотреть имеющиеся сертификаты и брошюры, узнать о действующих акция и открытых вакансиях можно, зайдя на официальный сайт http://merani.ru/

Контакты:

ЗАО «Мерани»