Ремонт квартир в Санкт-Петербурге необходимо заказывать у профильных компаний

14 Мая 2013
Ремонт квартир, отделка квартир, коттеджей, офисов, жилых и коммерческих помещений в Санкт-Петербурге(СПб) под ключ. Работаем по принципу “одного окна”, все услуги в одной компании. Это означает, что сделать ремонт квартиры недорого стало действительно возможно. Мы постоянно работаем над сокращением издержек, а также с производителями и поставщиками, для того чтобы наши цены на ремонт квартир были доступны для всех. Гордость нашей компании, это коллектив которой состоит из профессионалов своего дела, от руководства до строителей.

Ремонт квартир, это лишь малая часть из того что предлагает сегодня группа компаний НОВОСТРОЙКА СПб. Вы можете приобрести у нас стальные и межкомнатные двери, натяжные потолки, металлопластиковые окна, отделочные и черновые материалы, а также всё необходимое для проведения как косметического так и капитального ремонта по минимальным ценам.

Ремонт квартиры, ванной комнаты, дома, коттеджа или коммерческого помещения требует серьёзного подхода, именно поэтому мы рекомендуем заказать у нас дизайн проект интерьера квартиры, кухни, спальни, детской комнаты. Специалисты нашей компании с радостью помогут Вам при решении интерьерных задач используя современный дизайн интерьеров и различные стили дизайна интерьера, кроме этого, Вы сможете заказать дизайн интерьера загородного дома, коттеджа или офиса, а опытные прорабы проконсультируют по вопросу сколько стоит ремонт квартиры, а также жилых и коммерческих помещений.
ООО ГК НОВОСТРОЙКА СПб
office@novostroikaspb.ru