ООО «Завод ТЕХНО» получил сертификат доверия работодателю

26 Октября 2011
Вручение семи сертификатов предприятиям состоялось во время проведения совещания руководителей территориальных органов Роструда и руководителей органов исполнительной власти по труду и занятости субъектов Российской Федерации, входящих в состав Центрального федерального округа. Всего на территории Рязанской области 24 предприятия удостоены сертификата доверия работодателю.

Сертификат доверия работодателю выдается в рамках проекта «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей» (реализуется Государственной инспекцией труда в Рязанской области). Цель данного проекта – повышение привлекательности организаций на рынке труда и достижение нового качественного уровня защиты трудовых прав работников.

Сотрудники предприятий, участвующих в реализации проекта и получивших Сертификаты доверия работодателю, могут быть уверены, что их работодатель строго соблюдает требования трудового законодательства.

____________________________________

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.
Севостьянова Кристина
Корпорация ТехноНИКОЛЬ