JCB запускает серию акций для покупателей строительной техники

4 Августа 2017
Британский производитель выделил дотации на субсидирование ставки по лизингу на экскаваторы-погрузчики JCB до 0% удорожания. В течение трех месяцев их можно приобрести по акции «Легендарные экскаваторы-погрузчики JCB под 0%» в рассрочку на год при авансе 49%.
На гусеничный экскаватор JCB JS205 запущена акция «Тяжелую технику легко купить – 0% на JCB JS205». При авансе 49% и сроке 12 месяцев покупатели популярной машины могут воспользоваться нулевым удорожанием.
Кроме того, на 3 квартал 2017 года утверждены субсидированные предложения на основные группы техники JCB: телескопические погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики. Выделенные субсидии позволяют получить минимальную ставку удорожания 1,99% в год при авансе 49% и сроке 12 месяцев. На новую модель гусеничного экскаватора JCB JS305 также предусмотрено привлекательное удорожание: 3,36% при авансе 49% и сроке 12 месяцев.
В рамках всех предложений JCB Finance действуют и другие условия, при которых аванс может составлять от 15% до 49%, а срок - от 12 до 60 месяцев. При этом также действует субсидия. Размер удорожания может меняться в зависимости от стоимости машины, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей.
«Ко всем преимуществам строительных машин JCB производитель добавляет очень выгодные финансовые решения в рамках собственной программы JCB Finance. Мы рады, что наша техника становится максимально доступной для клиентов благодаря таким эксклюзивным финансовым акциям, как 0% удорожания на экскаваторы-погрузчики или на экскаватор JCB JS205. Стоит отметить, что привлекательное финансирование всегда вызывает интерес у клиентов строительной отрасли. А быстрый процесс рассмотрения документов в дополнение к очень низким ставкам делают нашу строительную технику доступной в разгар сезона», - говорит руководитель JCB Finance России и СНГ Оксана Евтушевская.
По программе JCB Finance заявка рассматривается в короткие сроки: предварительное решение о финансировании занимает 20 минут при подаче трех документов, финальное – 2 рабочих дня. Договор лизинга подписывается у дилера.
Программа лизингового финансирования JCB Finance для строительной техники работает с 2013 года. На данный момент по программе было реализовано более 850 единиц техники JCB.
Юлия
JCB