Компания «Три Строителя» воплотила в жизнь очередной оригинальный строительный проект под Приозёрском

10 Октября 2014
Компания, специализирующаяся на загородных постройках из различных материалов, снова приятно удивила своих клиентов. Решать «жилищный вопрос» на этот раз команде пришлось в Ленинградской области, близ города Приозёрск. Выполненный на каркасной основе дом стал одним из 300 загородных объектов, построенных компанией «Три Строителя» в разных областях России и республики Карелия.

Специалисты команды гарантируют качественное и своевременное выполнение всех работ от начального до завершительного этапов строительства. Новый каркасный дом (http://sdbgp.ru/catalog/karkasnye_doma), возведённый под Приозёрском, стал подтверждением богатого профессионального опыта «Трёх Строителей».

Многие покупатели, выбирая в качестве жилья небольшие квартиры, даже не догадываются о том, что могут построить собственный коттедж за аналогичную стоимость. Компания «Три Строителя» поможет сделать мечту о загородном доме реальностью. Осуществляя строительство домов (http://sdbgp.ru/) всего за два месяца, команда специалистов во главе с архитектором имеют профессиональный подход к делу, где есть место и творчеству. Благодаря сложной конструкции под названием «Второй свет», новый дом получит максимум простора за счёт стеклянных перегородок. Что касается материала для постройки в пригороде, фаворитами остаются дома на брусочной и каркасной основе.

В течение 5 лет профессиональной деятельности компания «Три Строителя» зарекомендовала себя конкурентоспособной организацией, гарантирующей высокое качество оказываемых услуг. В их спектр входит строительство домов из профилированного бруса (http://sdbgp.ru/catalog/doma_iz_brusa) и выполнение каркасных построек из газо- и пенобетона. «Три Строителя» ответственно подходит к реализации собственных проектов.

Детальную информацию о компании можно узнать по телефонам:
или на интернет-страницах:
info@sdbgp.ru