Компания «Технология» произведёт монтаж свайно-винтового фундамента

24 Июня 2014
Компания «Технология», функционирующая на рынке строительства деревянных домов более 14 лет, предлагает произвести строительство свайно-винтового фундамента.
Преимуществами такого фундамента являются отсутствие проведения земляных работ, монтаж проводится на любой местности без нарушения природного рельефа, работы занимают небольшое количество времени, а также к дому, который возведён на сваях, всегда можно достроить любое сооружение.
Консультанты расскажут важную информацию, касающуюся укладке фундамента, а также рассчитают стоимость монтажа. Перед началом работ специалисты учитывают данные геологической разведки местности, в которой отображаются состав грунта, наличие и уровень грунтовых вод, каменистость местности и другие параметры. Всё вышеперечисленное напрямую влияет на стоимость строительства фундамента.
Для заказа свайно-винтового фундамента можно позвонить по телефону 8-800-250-250-5. На сайте компании www.technology-site.ru можно ознакомиться с расценками на этот вид фундамента.
Справка о компании:
Компания «Технология» занимается изготовлением комплектующих для возведения деревянных домов и непосредственно их строительством. ООО имеет собственное деревоперерабатывающее предприятие, цеха по изготовлению пластиковых окон, а также обширный парк автотехники, который позволяет быстро доставить дом в отдалённый регион России.
Узнать подробности о компании и её услугах можно на сайте www.technology-site.ru или по телефону 8-800-250-250-5 у консультантов ООО «Технология»
Контакты:
Строительная компания ООО «Технология»
Адрес: 129128, г. Москва, Будайский Проезд, дом 3.
Телефон: 8-800-250-250-5
Сайт: www.technology-site.ru