Новые материалы линейки Мастер Пол уже в продаже

22 Июня 2016
НПО «ВЗЛЁТ» принимает самое активное участие в программе импортозамещения, выводя на Российский рынок все новые и новые материалы. В начале июня линейка строительной химии Мастер Пол пополнилась сразу двумя новыми позициями для строительства и ремонта: краской по металлу ПФ-115 и грунтовкой по металлу ГФ-021.
Краска по металлу Мастер Пол применяется для окраски предварительно загрунтованных металлических поверхностей, находящихся на открытых участках, а также для окраски поверхностей, расположенных в закрытых помещениях. Краска очень проста и удобна в нанесении и, несмотря на свою эластичность, обладает высочайшим уровнем твердости и прочности. Краска Мастер Пол ПФ-115 хорошо защищает поверхность и при этом придает ей отличный эстетический вид. Краска выпускается следующих цветов: серая, белая, красно-коричневая.
Вторая новинка, грунтовка Мастер Пол ГФ-021 применяется для грунтования металлических поверхностей перед нанесением эмалей и красок. Слой покрытия образует защитную пленку, которая, в свою очередь, является отличным основанием под дальнейшую окраску. Грунтовка препятствует образованию на металле коррозии и уменьшает расход используемой краски. Благодаря ей, слой краски становится особенно прочным, за счет чего значительно увеличивается срок эксплуатации. Грунтовка Мастер Пол ГФ-21 выпускается следующих цветов: серая и красно-коричневая.
Краска и грунтовка Мастер Пол - это идеальное соотношение цены и качества. Для удобства клиентов, данные материалы выпускаются как в промышленной таре, так и в небольших емкостях для бытового использования.
Вся линейка строительной химии Мастер Пол доступна для заказа на официальном сайте mp8.ru.
Анастасия
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "АХИЛ"