“Звезда под ключ» от Parabola Group

27 Февраля 2013
Заканчивается отделка «под ключ» одного из самых ярких проектов Parabola Goup особняка– «Звездное сияние». Дом площадью 303 квадратных метра располагается в арт - поселке Лукоморье. Проект награжден идипломом Государственной думы и Совета Федерации «Лучшие проекты России».
«Звездное сияние» размещается на просторном участке в 27 соток, в нем три спальни и четыре санузла. Тема звезды воплощена в необычных остроугольных скатах крыши и поддерживается двусторонним эркером с панорамными окнами. На первом этаже - кухня, кабинет и холл, на втором - три спальни, две из них выходят на собственные балконы. В бейсменте (цокольный этаж) разместились - бильярдная, холл, сауна, прачечная и гардеробная. Участок – самый просторный в поселке, с холмистым рельефом; в ландшафтном дизайне применена отделка декоративным камнем. На участке высажены сосны, ели, клены, туи. Ограждение по периметру – кованый забор.
Для реализации проекта компания привлекает лучших специалистов. В отделочных работах используются высококачественные материалы известных европейских производителей (эксклюзивный паркет, коллекционная плитка и обои, палубная доска, авторская мозаика). В комплектацию «под ключ» входит финишная отделка полов, потолков, стен, осветительные и отопительные приборы, кухонная мебель и техника.
Работы по отделке дома планируется завершить в ближайшее время, тем не менее, сам дом уже построен и записаться на просмотр «Звезды» можно уже сейчас.
Евграфова Ольга
Parabola Group