Строительство щитовых домов доверьте специалистам компании «Дока»

30 Июля 2017
За плечами мастеров не один десяток успешно завершенных проектов и практика показывает, что каркасно-щитовые технологии с каждым годом пользуются всё большим и большим спросом. Объясняется это двумя причинами: во-первых, такие дома относительно быстро возводятся, то есть период от разработки проекта до сдачи объекта под ключ минимальный; во-вторых, здесь привлекательный ценовой диапазон – подобные строения можно смело назвать бюджетными.
По словам специалистов компании «Дока», прежде чем построить каркасно-щитовой дом, обязательно согласуются детали индивидуального проекта с клиентом, и это позволяет обеспечить соответствие итогового результата всем высказанным пожеланиям. А в случае с типовыми решениями покупателю просто рассказывается, как будет выглядеть дом и какие преимущества у такого жилья. Так или иначе, компания «Дока» всегда старается предложить несколько вариантов домов и проектов, чтобы у покупателя был выбор.
Преимущества каркасно-щитовых домов:
• Быстрая скорость возведения, что практически не зависит от сложности проекта.
• Благодаря легкости строительных конструкций давление на фундамент минимальное, а значит, его можно сделать облегченным и это обеспечит существенную экономию финансов.
• Готовые дома способны выдерживать любые температуры, даже очень низкие, не теряя при этом своих эксплуатационных качеств и при хорошем утеплении в них комфортно в любое время года.
• При возведении стен помимо теплоизоляции можно подобрать хорошие звукоизоляционные материалы и тем самым обеспечить превосходную защиту от уличного шума.
Ознакомиться подробнее с услугами и их стоимостью можно на сайте компании http://first-stroitel.ru/price/
Контактная информация:
«Дока»