Краска с эффектом «хамелеон» появилась в продаже

24 Мая 2014
Компания «Антей», осуществляющая поставку отделочных материалов, пополнила ассортимент новой продукцией. В продаже появилась краска с эффектом «хамелеон» производства Турции.
Декоративная, финишная краска 5322 IS7ANBUL Reflekte наносится на грубую штукатурку, шпатлёвку, цементные плиты, бетон, обои или стеклообои, а также металлические и деревянные поверхности. Она делает возможным создание множества узоров в зависимости от используемых инструментов нанесения.
Краска со светоотражающим эффектом безопасна для здоровья человека и не имеет запаха. Стены, покрашенные ею, легко моются и «дышат» (влага выводится благодаря особенности краски).
Справка о компании:
Компания «Антей» занимается поставкой теплоизоляционных материалов (экструдированный пенополистирол, пенопласт ПСБ-С), сухих строительных смесей (материалов для обработки поверхностей, клеевых составов различного применения, гидроизоляционных материалов) и прочих материалов турецкого производства для отделки помещений.
Оформить заказ на покупку отделочных материалов можно в интернете на сайте компании «Антей» http://abc-antey.ru/
Проконсультироваться со специалистами компании «Антей» по выбору той или иной продукции, расчёта количества необходимых материалов и предоставления скидок можно по телефонам (812) 643-21-16, (8112) 60-73-20 или по электронной почте kalekimpsk@ya.ru
Контакты:
Компания «Антей»