Компания «Европластпроект» открывает линию ламинации профиля ПВХ.

8 Июня 2011
Компания «Европластдекор», занимающая лидирующие позиции на отечественном рынке производства и установки пластиковых окон, открывает линию ламинации профиля ПВХ. Линия будет оснащена самым современным оборудованием (ламинирующими машинами), которое позволит выпускать продукцию мирового уровня качества. Для ламинации планируется использование высокопрочных декоративных пленок, стойких к механическим повреждениям, значительным перепадам влажности и температуры (от -80°С до +130°С). Также данные пленки хорошо переносят длительное воздействие прямых солнечных лучей и агрессивных химических испарений, поэтому долго сохраняют свой первоначальный цвет.
Технология ламинации способствует увеличению срока эксплуатации окон. В среднем ламинированное окно ПВХ служит своим владельцам не менее 20 лет. При этом стоимость пластиковых окон, даже с учетом ламинации, намного ниже деревянных. Кроме того, ламинация профиля придает окнам ПВХ оригинальный декоративный вид. Используемые в ходе ламинации пленки имитируют поверхность различных пород натуральной древесины (березы, дуба, бука и т.д.), имеют широкую цветовую гамму.
Компания «Европластпроект» - один из крупнейших изготовителей окон ПВХ и стеклопакетов. Располагает собственной линией по производству окон, входных групп, дверей и витражей, других изделий из пластика и металла. Мощности производства позволяют выпускать до 350 единиц изделий в сутки. Также компания «Европластпроект» оказывает услуги по установке и гарантийному обслуживанию продукции собственного изготовления.
Получить ответы на любые вопросы, связанные с открытием линии ламинации профиля ПВХ, можно по телефонам: + 375 17 200-04-04; + 375 17 200-04-05. И на нашем сайте http://www.europlastproekt.by
Туманов Павел
Европластпроект