Скидки до 40 % на натяжные потолки от «Потолок-Альянс»

24 Июня 2015
Все лето на натяжные потолки от компании «Потолок-Альянс» действует специальное предложение – скидка до 40 %. Акция действительна до 21 сентября 2015 года.

Лето – время отпусков. Именно поэтому в это время многие планируют сделать ремонт. Компания «Потолок-Альянс» предоставляет своим клиентам хорошую возможность сэкономить на покупке натяжных потолков. На протяжении всего лета заказать натяжные потолки можно со значительной скидкой до 40 %. «Потолок-Альянс» всегда сочетает в своей продукции и услугах высокое качество и доступную стоимость. Компания предлагает надёжные, долговечные натяжные потолки по ценам ниже рыночных. Это позволяет клиентам не откладывать ремонт и приобрести натяжные потолки, а также заказать их монтаж уже сейчас.

«Потолок-Альянс» предлагает большой выбор современных натяжных потолков разнообразных моделей, цветов и размеров. Здесь можно найти натяжные потолки всех видов: глянцевые и матовые, одноцветные и с фотопечатью. Опытные консультанты помогут каждому клиенту подобрать необходимую модель с учётом особенностей помещения и индивидуальных предпочтений. Покупатель сможет подобрать натяжной потолок, который гармонично впишется в интерьер и будет соответствовать всем требованиям владельца.

О компании:

Компания «Потолок-Альянс» качественно и в короткие сроки устанавливает натяжные потолки. Она осуществляет свою деятельность уже на протяжении 9 лет. За время своей работы компания хорошо зарекомендовала себя среди своих клиентов и партнёров. «Потолок-Альянс» предлагает весь комплекс монтажных работ, а также встраиваемые светильники и комплектующие.

В компании работают опытные, квалифицированные сотрудники. Консультанты отвечают на все вопросы клиентов, рабочие качественно и быстро выполняют монтаж. Специалисты осуществляют работы любой сложности и масштаба в жилых домах, учреждениях и офисных зданиях. «Потолок-Альянс» сотрудничает только с известными производителями. Компания гарантирует качество, надёжность и долговечность продукции и оказываемых услуг.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://potolok-alyanse.ru

Контакты:

«Потолок-Альянс»