«Невьянский цементник» стал участником спортивных мероприятий, посвященных 100-летнему юбилею предприятия

19 Февраля 2014
Предприятие «Невьянский цементник», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», выступило спонсором и участником семейных «Веселых стартов», посвященных 100-летнему юбилею завода. Организатором мероприятия стала Детско-юношеская спортивная школа пос. Цементного.
15 февраля за победу в семейных «Веселых стартах» боролись три команды: завода «Невьянский цементник», ДЮСШ пос. Цементный и образовательного учреждения поселка. Каждая команда состояла из трех семей, включавших маму, папу и ребенка в возрасте от 7 до 14 лет.
Программа «Веселых стартов» была насыщенной. Участникам были предложены занимательные конкурсы, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Команды ловко справлялись с бегом, метанием дротиков, фигурным ведением мяча клюшкой, составлением символической фигуры из участников, передвижением на санках, трюками на лыжах. Самым кульминационным моментом стал финал соревнований - перетягивание каната.
Все этапы «Веселых стартов» проходили в напряженной борьбе. Победу в соревнованиях одержала команда «Невьянского цементника», уверенно набиравшая очки на протяжении турнира. Второе место заняла команда средней школы пос. Цементный, немного отстали от них спортсмены детско-юношеской спортивной школы.
Поздравила команды с победами и пожелала новых достижений в спорте начальник управления персонала «Невьянского цементника» Ирина Минина. Всех участников предприятие наградило Почетными грамотами, сладкими подарками и книгой об истории завода и Невьянской наклонной башне. Кроме этого, спортсмены получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций.
Колногорова А
Невьянский цементник