В «Невьянском цементнике» определен Лучший уполномоченный по охране труда

25 Июня 2015
«Невьянский цементник», входящий в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», принял участие в V слете уполномоченных по охране труда. На торжественном мероприятии в Екатеринбурге были подведены итоги традиционного смотра-конкурса уполномоченных профсоюза по охране труда Свердловского обкома профсоюза строителей. Одним из победителей областного смотра стала диспетчер цеха автотранспорта «Невьянского цементника» Наталья Владимировна Миронова.
Дипломом и денежной премией Свердловского обкома профсоюза строителей как победитель конкурса награждена диспетчер цеха автотранспорта предприятия Наталья Миронова. В минувшем году она прошла обучение по установленной программе и стала уполномоченным по охране труда цеха автотранспорта. Работая в тандеме с начальником цеха Павлом Пасынковым, председателем профсоюзной организации Светланой Шаклеиной, ей своевременно удается решать социальные вопросы по защите прав и интересов работников, держать на постоянном контроле безопасность условий труда работающих и выполнение правил техники безопасности в подразделении. Именно поэтому кандидатуру Натальи на предприятии предложили для участия в смотре-конкурсе, и она заслуженно была положительно рассмотрена.
Наталья Миронова - активист профсоюзной организации предприятия, неоднократно награждалась за общественную деятельность Почетными грамотами обкома профсоюзов Свердловской области.