Преимущества и плюсы ДСП в строительстве

7 Октября 2016
Из основных преимуществ этого материала стоит отметить следующие:
хорошие влагостойкие свойства;
огнеупорность;
большой срок эксплуатации, материал не подвергается гниению;
относительно невысокая стоимость.

Многие предпочитают не использовать ДСП в строительстве, так как считают его некачественным и дешевым материалом. На самом деле это абсолютно не так, ведь ДСП идеально сочетает в себе высокое качество и разумную цену. Листы фанеры очень просты в обработке, строительство с их применением не только выгодно, но и происходит максимально быстро. Конечно, у этого материала существуют и свои недостатки, среди которых стоит отметить плохое удерживание гвоздей при повтором закручивании.

Но недостатки несущественны по сравнению со всеми теми преимуществами, которыми обладает ДСП. Плиты фанеры могут иметь определенную облицовку, поэтому материал можно использовать и в качестве декоративной отделки, а также для других дизайнерских идей и задумок.

Если вам нужна качественная фанера для строительства, то приобрести ее по выгодным ценам вы можете именно у нас. Мы предлагаем своим клиентам:
большой выбор фанеры — ОСП, ламинированная, влагостойкая, ЛДСП;
широкий выбор размеров листов;
выгодные цены;
удобные условия оплаты и доставки.

При изготовлении фанеры используются только качественные и безопасные материалы, поэтому вы можете быть уверены в том, что приобретаете действительно надежный товар. Мы постоянно улучшаем технологии производства фанеры, поэтому наш товар отвечает всем требованиям и нормам безопасности.

Использование ДСП в строительстве позволит вам качественно выполнить все необходимые работы и при этом хорошо сэкономить. Этот материал можно действительно назвать универсальным и практичным во всех отношениях - http://saplaksnis.lv/web/ru/page/products/#ДСП