Строительство и строительные материалы

2022
«БК»: Главное, чтобы на продукцию был спрос, остальное подтянется
Директор ООО «БК», Евгений Ефанов, побеседовал с нашим журналистом о текущей обстановке, реакции рынка, инфляции и работе компании.
Душевая колонна для душа BARRON с кнопочным переключением, ARGO
Кнопочное переключение потоков воды - очень удобная функция для сантехнических изделий ванной комнаты.
2022
Реконструкция здания линеарными панелями: красиво и надежно
В Алматы реконструировали школу №40 Для облицовки здания использовали 5700 кв. м линеарных панелей от «Металл Профиль».
Зачем строительному рынку цифровой менеджмент и как он работает?
Экспертное мнение директора проектного офиса «Системы связи, безопасности и автоматизации» УГМК-Телеком Любови Юняевой.
Люксовый смеситель для ванны ARGO, коллекция ATLANTA
В ассортименте смесителей для ванны ARGOTECH вы найдете большое количество моделей на любой вкус и предпочтения.
Крымские девелоперы не боятся кризиса – мнение специалиста
Вложение денег в недвижимость остается одним из самых надежных способов сохранить сбережения в условиях кризиса, уверены крымские застройщики.
2022
Ультраматовые цвета произведут революцию в металлической кровле и сайдинге
Компания "Steelscape" начала выпуск "Natural Matte", инновационной линейки ультраматовых наружных покрытий для металлических кровель и сайдинга.
4БКТП для электроснабжения ЖК «Урбанист»
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и осуществила поставку двух бетонных подстанций для электроснабжения Жилого комплекса «Урбанист» в Ленинградской области.
Завод подвел итоги участия в выставке ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2022
Продукция ECOMAST и ARBECOAT Fire была представлена на коллективном стенде Центра развития промышленности Ленинградской области
Проект "Малая Голландия" будет реализован в Екатеринбурге с участием ИНЖИН
Запущено проектирование инженерных сетей авангардного проекта кварталов на острове в сердце столицы Урала.
“МосОблТротуар”: благоустройство территории по фиксированным ценам
Весна уверенно вступает в свои права и во многих российских городах стартовала кампания по благоустройству территорий. Помимо традиционных субботников, с помощью которых после зимы возможно навести порядок на улицах и во дворах, сегодня действуют программы создания комфортный среды для горожан и сельских жителей.
Современный смеситель для ванны и душа ARGO, коллекция Selena
Универсальные смесители - вне времени и моды. Они удобны, практичны и сегодня ко всему прочему еще имеют привлекательный дизайн.
2022
Большеформатная фанера в ассортименте компании «Мерани»
Компания «Мерани» реализует большеформатную фанеру ФСФ и ламинированную фанеру в размере 1500x3000 с толщиной от 4 до 40 мм производства Демидовского фанерного комбината и компании «СВЕЗА».
Индустрия металлических кровель для жилых зданий
После долгих лет застоя, металл становится все более популярным среди домовладельцев, которые ищут современные эксплуатационные характеристики и долговечность крыши над головой, не требующие особого ухода.
2022
Компания «Независимое Экспертное Партнерство»: особенности, преимущества, услуги
Инжиниринговое агентство «НЭП» работает на российском рынке с 2014 года. Компания предлагает большой ассортимент экспертно-строительных услуг.
2022
Оранжевый смеситель под фильтрованную воду Button,ARGO
Радостный,по-современному красивый, качественный и максимально функциональный смеситель для кухни под питьевую воду
Как по нотам: обновлённый фасад детской филармонии
Для реконструкции здания использовали фасадные кассеты от «Металл Профиль».
50-летний юбилей с момента основания компании ELA Container
В 2022 году компания ELA Container празднует 50-летний юбилей. Узнайте больше об истории, пути успеха, достижениях и инновационных решениях в отрасли контейнерного производства.
Каскадная лейка для душа Djetto
Среди большого ассортимента леек для душа ARGOTECH вы можете найти бесчисленные варианты режимов, в том числе и совсем редкие массажные функции. Например, “Каскад”.
2022
Пиломатериалы от компании ЭкономЛес: дешево и быстро
За четвертый квартал прошлого года цена на пиломатериалы выросла на 2,3%, а за последние два года прирост стоимости составил более 80%. Многие строители бьют тревогу: те проекты, которые были утвержде...
Универсальный смеситель для ванны EFRA, ARGO
Универсальные смесители ARGOTECH совмещают современный дизайн и превосходные характеристики с повышенным функционалом.
Зеленая кровельная революция
Популярность зеленых крыш растет, и ожидается, что к 2026 году эта отрасль только в США достигнет 14 млрд долларов.
Строительство складов по современным технология - залог успеха бизнеса
Современные бизнес-процессы невозможны без продуманной логистики товаров, оперативных грузоперевозках и эффективного складского хранения. На сегодняшний день строительные технологии позволяют в коротк...
Достоинства стеклопакетов из дерева над пластиковыми
Мы привыкли, что балконы и окна в наших домах обычно сделаны из пластика, из-за того, что это прогрессивно и практично. Ну а у родственников в деревне окна с обычным стеклом и из дерева, потому что устаревшие, а мороки с ними больше, чем пользы.
2022
Новинки лакокрасочного производства представляет ООО "Завод промышленных герметиков" (ГК Temonten)
Группа компаний TEMONTEN - это несколько современных предприятий ООО «Завод Промышленных Герметиков», ООО «Лакокрасочный Завод ВИРА» и др., занимающихся разработкой и производством лакокрасочных матер...
Откатные ворота: новые технологии в 2022 году (База Тимчука)
Откатные ворота – это прекрасная альтернатива традиционным распашным конструкциям. Они отличаются более продуманной и сложной конструкцией, которую своими руками изготовить бывает трудно.
Влияние пандемии COVID-19 на фасадный рынок
Маркетинговой группой компании «Smartal» проведены исследования в области влияния пандемии COVID-19 в 2020-21 году на рынок фасадного остекления в Москве.
Смеситель для раковины ARGO, Jason
ARGOTECH реализует многочисленный ассортимент смесителей.
2022
Как правильно выбрать радиатор отопления для квартиры и для дома
Радиаторы отопления сейчас стали очень красивыми и современными, их можно выбрать даже цветные. Но, как в погоне за модным дизайном не забыть про главное качество хорошего радиатора - полноценное отопление помещений квартиры и частного дома.
2022
Профессиональные наливные полы от компании Florizont
Наша компания работает больше 10 лет. Основная специализация – устройство «под ключ» разнообразных наливных полов: • эпоксидных; • полиуретановых; • из микроцемента.
Вакансии для молодых
Специалисты ООО «Компания Металл Профиль Юг» провели урок профориентации в Динском механико-технологическом техникуме.
2022
Как закрепить оборудование без повреждения отделки и кровли
При монтаже различных конструкций на кровле возникает вопрос, как не повредить покрытие. С этой задачей справится подставка Бигфут от производителя Walraven. Это современное решение, которое сохраняет...
Вопросы безопасности при малоэтажном домостроении
Пресс-релиз по выступлению «Пожаробезопасные кровельные технологии и материалы» на Круглом столе №6 «Вопросы безопасности при малоэтажном домостроении» на IV Международном Форуме «Малоэтажная Россия 2021».
Виброоборудование, вибрационное оборудование
Современное строительство не обходится без применения специализированных агрегатов, среди которых особо востребовано вибрационное оборудование.
Актуальный смеситель для ванны AURA, бренд ARGO
Психологи советуют начинать новый день с комфорта и свежести, а ARGOTECH рекомендует воспользоваться для этого своими смесителями.
Сочетание цветов
Flugger Сочетание цветов… Если вы решили выбрать несколько цветов, выделить одну или несколько стен, сделав их акцентными, то нужно учитывать сочетание цветов – иными словами, цвета должны “подр...
Душевая лейка FLORA от бренда ARGO
Известный факт, что все мультирежимные лейки для душа обладают большим количеством полезных функций, между которыми часто довольно сложно переключаться.
Обои в интерьере: актуальные тренды
Одним из самых популярных способов отделки помещений дизайнеры по-прежнему считают обои для стен. В 2021-2022 годах многие производители обновляют свои коллекции, а архитекторы уверены – в ближайшее в...
Масштабный объект: «Металл Профиль» для многофункционального центра «Эспланада»
Трёхслойные сэндвич-панели от «Металл Профиль» использовали для обустройства фасада нового крупного здания в Перми
Промышленные экскурсии для участников дилерской сети «Металл Профиль»
«Металл Профиль» организует экскурсии для партнёров, дилеров, оптовых покупателей и клиентов, оказывающих услуги в сфере профессионального монтажа для частного домостроения.
2022
Анализ рынка монтажной пены в России
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монтажной пены в России.
Еще одно производство ленточных строп стартовало в Краснодаре
Производитель ленточных текстильных строп Строп-центр из Краснодара начал поставлять в Владимир
Смеситель Klio с гибким изливом для кухни, бренд ARGO
В ассортименте смесителей для кухни ARGOTECH есть линейка смесителей с пластичным изливом KLIO.
Зачем используются железобетонные изделия в строительстве?
Железобетон представляет собой сочетание традиционного цементного бетона с арматурой (стальной стержень). Эта комбинация предназначена для одновременного использования прочности бетона на сжатие и про...
2022
Херсонский жилой комплекс отмечен строительной премией
В январе подведены итоги премии «Украинский Строительный Олимп - 2021». Среди региональных новостроек профессиональной наградой отмечен херсонский ЖК Status 1
2022
Градостроительный институт «Мирпроект» разработал концепцию парка на набережной реки Иртыш в Ханты-Мансийске
Градостроительный институт «Мирпроект» разработал концепцию благоустройства территории общего пользования у набережной реки Иртыш в городе Ханты-Мансийске.
Обзор универсального смесителя для ванны AURA, бренд ARGO
Если вы в поиске универсального смесителя для своей ванной комнаты, обратите внимание на модель 35-L35/K AURA - это именно тот случай, когда стильно и функционально не значит дорого.
2022
В рамках годового задания нацпроекта «Жилье» на 2022 год в Москве планируется ввести почти 4,5 миллионов квадратных метров жилья
Согласно плановым показателям национального проекта «Жилье и городская среда», а также утвержденным планам госпрограммы «Жилище» в 2022 году в столице планируется построить почти 4,5 миллиона квадратн...
Почти 70% кабельной продукции в Сибири – фальсификат
Об этом объявили эксперты на «Сибирской строительной неделе 2022».
2022
Водостойкая фанера - износостойкость, эстетичность, долговечность
Фанера – материал, который используют в ремонте и строительстве. Он состоит из нескольких листов шпона, соединенных между собой при помощи клея. Чем больше слоев шпона используют в производстве, тем б...