В Белгороде открылось представительство ПК «Веста» по быстровозводимым зданиям

21 Августа 2012
В августе 2012 ПК «Веста» - один из лидеров на рынке быстровозводимых конструкций и разработчик первого бесплатного on-line сервиса по проектированию и расчету стоимости быстровозводимых зданий — открыл региональное представительство в Белгороде.

Партнером ПК «Веста» стала компания ООО «Центргидроспецстрой», специализирующая на строительстве и стройматериалах в белгородском районе. Теперь в Белгороде доступна вся продукция и услуги компании: проектирование и возведение быстровозводимых зданий, изготовление автоматических ворот, сэндвич-панели, оцинкованный профиль, противопожарные двери.

Уникальной является программная разработка компании по on-line расчету стоимости и возведению быстровозводимых зданий — Websteel. Программа учитывает не только месторасположение здания, но и стоимость доставки комплектующих в Белгородский регион.

Подробную информацию о региональной сети представителей ПК «Веста» можно получить на сайте компании: http://www.pkvesta.ru/agent/.

О компании:
Промышленная компания "Веста" специализируется на изготовлении быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является on-line сервис WebSteel для проектирования быстровозводимых зданий, а также собственное производство и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, автоматику для них, противопожарные изделия.

Контактные данные:
ООО ПК "ВЕСТА"
Адрес: 300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.
E-mail: promo@pkvesta.ru
Телефон: (4872) 701-777 (многоканальный)
Сайт: http://www.pkvesta.ru/
ООО ПК "ВЕСТА"
Адрес: 300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.