Компания «Эксол Груп» обновила сайт

22 Февраля 2014
На сайте компании «Эксол Груп», занимающейся поставками систем фальшполов, представлен новый раздел «Описание продукции».
Теперь клиенты компании «Эксол Груп» смогут познакомиться с устройством конструкции фальшпола и оценить его преимущества. В разделе представлены схемы, чётко отражающие устройство конструкции, а также особенности установки.
Фальшпол устанавливают в административных помещениях с тем, чтобы иметь доступ в пространство под полом для осуществления необходимого инженерно-технического обслуживания. Также данная конструкция позволяет скрыть все инженерные коммуникации. Существует несколько типов систем фальшпола в зависимости от нагрузок на конструкцию.
«Очень часто клиенты не знают о достоинствах фальшпола, - говорит генеральный директор компании Гичунцев Сергей Александрович. - Для этого на сайте компании «Эксол Груп» представлены разделы, в которых содержится описание продукции, её устройство, а также особенности монтажа. Вся продукция компании «Эксол Груп» сертифицирована и соответствует требованиям потребителей. Отсутствие посредников при поставках систем пола позволяет удерживать цены на доступном уровне. По возникшим вопросам можно получить квалифицированную консультацию у менеджеров компании».
Справка о компании:
Компания «Эксол Груп» занимается поставками систем фальшполов во все регионы России. Является официальным дистрибьютором немецкой фирмы MERO-TSK International GmbH & Co. KG. Прямые связи с производителем гарантируют высокое качество продукции от компании «Эксол Груп». Покупателям предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание. Служба менеджмента «Эксол Груп» осуществляет информационную поддержку продаж, консультирование по вопросам монтажа, эксплуатации и обслуживанию конструктивных элементов фальшпола. Необходимую информацию можно получить на сайте http://www.exsolgroup.ru/
Контакты:
ООО «Эксол груп»