СК "Стройлайт" проводит акцию

21 Февраля 2013
Строительная компания «Стройлайт» проводит уникальную акцию для своих клиентов — она предполагает скидки при строительстве деревянного дома из бруса. Акция действует в течение месяца - с 15 января по 15 февраля 2013 года.
Спецпредложение называется «При покупке любого дома фундамент за полцены!». По его условиям, если клиент заказывает проект деревянного дома в течение указанного времени, компания дарит ему -50% стоимости свайно-винтового фундамента. Условия действуют при покупке дома в комплектации от восьмисот тысяч рублей. При этом сумма скидки обозначается в договоре. Начать строительство дома можно будет в любое удобное для клиента время в срок до 1 марта 2013 года.
Также условия акции предполагают и другой вариант скидки. При заказе дома до 15 февраля 2013 года можно получить скидку в размере 5% от стоимости дома. Условие остается прежним, что строительство будет начато не позднее 1 марта этого года. Те клиенты, которые заключат договор на строительство в январе, а возведение дома планируют начать после 1 марта, получают скидку 2% от стоимости проекта.
«Наша компания — один из лидеров в сфере дачного строительства в Санкт-Петербурге и Ленобласти, - комментирует Станислав Цветков, генеральный директор. - У нас значительные масштабы осуществляемых работ, много клиентов, поэтому регулярно мы проводим различные акции, снижаем цены, дарим подарки. Нас ценят за надежность, профессионализм наших специалистов-плотников, умеренные цены. За время работы мы построили около двухсот бань и домов. Мы продолжаем совершенствовать профессиональное мастерство нашего коллектива и развивать технологии строительства домов».
На сайте компании «Стройлайт» http://stroiliteplus.ru можно подробнее узнать о проводимых акциях. Здесь также размещена информация об услугах, полезные статьи, фотогалерея. Есть возможность задать вопрос онлайн консультанту и тут же получить ответ.
СК "Стройлайт"
Адрес: 198205 Санкт-Петербург. Таллинское шоссе д. 40А