Компания Brava Okna осуществляет качественный ремонт пластиковых окон

22 Мая 2017
Данная услуга является наиболее востребованной среди клиентов. Brava Okna имеет большой опыт и отработанные методики, мастера компании готовы взяться за ремонт любой сложности. После проведения осмотра специалист расскажет о причинах поломки и рассчитает стоимость услуг.

Пластиковые окна прочно вошли в быт современного человека, став обязательным атрибутом комфортной жизни. Они устанавливаются как в квартирах, так и в частных домах. Данные оконные конструкции являются надёжными, однако с течением времени может потребоваться их ремонт.

Проблемы могут возникнуть из-за нарушений условий эксплуатации, в результате неправильной регулировки и неквалифицированного монтажа, из-за несоблюдения технологий изготовления окна и при применении некачественных материалов. В результате этого может сломаться механизм, окна будут провисать и промерзать. В случае возникновения подобных неполадок следует обратиться к грамотным мастерам. Делать ремонт самостоятельно не стоит, чтобы не усугубить ситуацию.

В Brava Okna работают квалифицированные и опытные специалисты, проводящие все необходимые работы на высоком уровне и в оперативные сроки. Первый выезд мастера для осмотра, замера, предоставления консультаций и расчёта стоимости осуществляется бесплатно. На услуги предоставляется длительная гарантия.

Для уточнения дополнительной информации о ремонте окон специалистами компании Brava Okna следует обращаться по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

Компания Brava Okna, успешно функционирующая на рынке Москвы, проводит ремонт и обслуживание любых окон (пластиковых, деревянных и алюминиевых), а также дверей. Сотрудничество осуществляется как с юридическими, так и с частными лицами. В спектр оказываемых компанией услуг входят следующие: ремонт, регулировка окон и дверей, замена стеклопакета, утепление балконов и окон, установка москитных сеток, жалюзи и рольштор, монтаж и ремонт подоконников, откосов, отливов. Brava Okna использует современное оборудование и инновационные технологии, поэтому клиенты могут быть уверены в безупречном качестве обслуживания.

Контакты:

Brava Okna