Добро пожаловать в SHOW-ROOM!

30 Августа 2013
Специально для тех, кто занимается строительством загородных домов, а также интересуется новыми дизайнерскими решениями и архитектурными разработками, Компания «ОЛМА» представляет свою площадку в торгово-выставочном комплексе «ЭКСПОСТРОЙ». Наши специалисты рады представить Вам образцы фасадных материалов для малоэтажного строительства и рассказать преимущества каждого.

На нашем стенде ¹388 вы можете не только получить консультацию, но и заказать наиболее подходящий для вас материал. Более того, если в ходе беседы с менеджером Вас осенит новая идея для вашего коттеджа, прямо на стенде вы можете оформить заявку на проект вашего будущего дома. Специалисты Компания «ОЛМА» готовы разработать для Вас визуализацию дома вашей мечты с учетом характеристик и особенностей выбранного облицовочного материала. По вашему желанию, мы можем подготовить проект в формате 3D, что позволит оценить фасад, рассмотреть несколько вариантов цветовых решений, а также сравнить, какой облицовочный материал больше подходит именно для вашего дома.
OLMA
OLMA SHOW -ROOM