Смотрите, какой красивый потолок!

24 Июля 2015
Наверняка, каждому новоселу или же тому, кто только что сделал у себя в квартире ремонт, хотелось бы услышать от гостей фразу: "Смотрите, какой красивый потолок!". Действительно, отмечают эксперты в деле оформления помещений, потолок может изменить комнату до неузнаваемости. Недаром считается, что помещения с низким потолком выглядят менее выигрышно, чем с высоким. Так, на сайте potolkov34.ru можно увидеть примеры выполненных работ по оформлению потолков в квартирах разной планировки, в комнатах разной функциональности. Идеальным вариантом для ванной комнаты и кухни станет натяжной потолок, так как материалы для таких потолков "терпимо" относятся к высокой влажности и резким перепадам температур, они не меняют свой первоначальный цвет, свою структуру и форму. Даже, если на натяжной потолок попадет большое количество воды, например от нерадивых соседей сверху, то не потребуется ремонта всей квартиры и замены испорченной мебели, так как ткань потолка надежно удержит такую "водяную бомбу" на довольно продолжительное время.

Что касается выбора материалов для натяжных потолков, то здесь можно серьезно задуматься без помощи консультантов. На данный момент дизайнеры могут предложить выполнить потолки из разной толщины полотна ПВХ или же специальной ткани. Глянцевые и матовые, традиционно белые и цветные, сатиновые, однотонные и с рисунком, а также в 3D-формате. Надо казать, что натяжной потолок хорошо сочетается с подвесным потолком из гипсокартона, образую сложные формы и предоставляя возможность для световых вариаций. Кстати, именно натяжной потолок может дать легко реализовать фантазию организации световых потоков: светодиодные споты. подвесные люстры, световая лента объединяться в единую систему освещения помещения.

Решив однажды, что ваша квартира или загородный дом не обойдутся без натяжных потолков, необходимо очень внимательно подойти к вопросу выбора монтажников. Именно от их действий натяжной потолок будет (или не будет) радовать в будущем своих хозяев. Наличие профессионального оборудования и опыта работы у компании по монтажу натяжных потолков является залогом надежности и красоты потолков в доме!