РИЗА интересна ЗАО «Монолит-ФундаментСтрой»

11 Января 2012
В ноябре успешно завершились промышленные испытания продукции РИЗА в строительно-ремонтной организации ЗАО «Монолит-ФундаментСтрой». В сентябре этого года компания «Скинкеа» приняла участие в выставке по охране труда, проходившей на ОАО «ДСК-1», партнером которого является уже не первый год. Продукция «Скинкеа», представленная на выставке, вызвала большой интерес специалистов по охране труда ЗАО «Монолит-ФундаментСтрой», которые также присутствовали на этом мероприятии.

В ходе выставки была достигнута договоренность о проведении промышленных испытаний системы РИЗА в «Монолит-ФундаментСтрой». Испытания продукции проходили на протяжении двух месяцев и успешно завершились в ноябре. Качество и эффективность средств РИЗА были высоко оценены сотрудниками ремонтно-строительного предприятия. Результатом стало получение положительных актов апробации продукции и договоренность о сотрудничестве на следующий год.
Виктория Маслова
ЗАО