Строители выбирают аренду виброкатка при строительстве дорог

14 Августа 2014
Путешествуя по дорогам России этим летом, можно наблюдать одинаковую ситуацию в разных регионах. Сегодня по всей стране развернулись масштабные ремонтные работы дорожного полотна во многих российских областях. Где-то идет плановый ремонт дорог, а где-то - расширяют дороги или же строят новые дороги и создают новые дорожные развязки. При этом строители считают, что аренда виброкатка является наиболее эффективным способом сделать ремонт быстро и качественно. Во многих случаях традиционный дорожный каток меняют на виброкаток, как более надежный инструмент для создания прочного и долговечного дорожного покрытия. Принцип работы данного вида дорожной спецтехники основан на вибрации вальцов, которые в сочетании с большой массой катка эффективно утрамбовывают грунт и дорожное покрытие.

Большое количество заказов на проведение дорожных работ в теплое время года стимулирует сотрудничество со специализированными компаниями, которые обеспечивают бригады необходимой специальной техникой: виброкаток, экскаватор, автокран, бульдозер. самосвал и другими видами. Как показал опыт подобной совместной работы строительные компании освобождаются от забот по обслуживанию спецтехники, а виброкатки и прочая дорожно-строительная техника не ржавеет от простоя. Зачастую при заключении договора об аренде спецтехники оговариваются и условия поставки данной техники: сроки, время работы, обеспечение необходимым персоналом и проведение ремонтных работ. Аренда строительной техники - это всегда гарантия проведения работ в срок и без лишних трат на приобретение и содержание своей техники. Берите в аренду виброкаток или бульдозер - и даже небольшая компания будет в выигрыше!
www.interdortehnika.ru