Три основные причины сменить окна этим летом: dosokna.ru

30 Августа 2012
Именно летом многие люди делают ремонт. Сезон создает все условия для изменения интерьера. В этот период все компании стараются превзойти друг друга по выгодности предложений. Компания «Доступные окна» не остается без внимания к своим клиентам и предлагает сезонные скидки и акции, только сейчас при заказе окон действуют выгодные условия.

В первую очередь производится распродажа образцов прошлых коллекций. Скидки на данный ассортимент доходят до 70%. Для тех, кто решил сменить все окна в квартире или доме, застеклить лоджии или веранды, действует система дополнительных скидок и подарков покупателям. При заказе от двух окон действует скидка, ведь оптом всегда получается дешевле. Тем более если Вашим заказом будут заниматься квалифицированные специалисты компании, занимающей лидирующие позиции на рынке оконных конструкций.

В офисах компании «Доступные окна» действует индивидуальный подход и учет именно Ваших потребностей. Специалисты компании следят за качеством своей продукции и комплектующих. Моментальный монтаж в любое время по договоренности с заказчиком позволяют сделать сервис «Доступных Окон» еще привлекательнее и удобнее.

Ознакомиться с действующими скидками, ассортиментом и новыми условиями акций можно на сайте http://www.dosokna.ru. Есть еще одна причина посетить корпоративный ресурс компании «Доступные Окна», при звонке в фирму после посещения сайта и упоминания этого факта, Вы получаете дополнительную скидку на заказ в 2%.

Летнее время работает на вас! Для ремонтных компаний эти месяцы – период наибольшей активности. Сейчас все специалисты находятся в полной боевой готовности и выезжают на монтаж моментально. Так стоит ли упускать возможность реализовать свои мечты о новых окнах? Летом это делается быстрее, дешевле и комфортнее. Осталось только набрать номер телефона компании «Доступные окна» (4872) 25-12-91, 25-12-92 или подъехать в главный офис компании на Красноармейский проспект, д.3.
Людмила
ООО Доступные окна