ООО МДСО – сделайте свой город красивым!

27 Июля 2016
ООО «Межрегиональное дорожно-строительное объединение» - компания, производящая строительство дорог и городских площадок. Все работы осуществляются в соответствии с законодательством России, при наличии лицензии (ГС-1-50-02-27-0-5009062890-036416-1) с использованием материалов, изготовленных на производственной базе в г. Домодедово Московской области. Высокая производительность современных машин ООО МДСО позволяет завершать заказанные работы в условленные с заказчиком сроки, предоставляя гарантии на годы вперед.

Те, кто имеет отношение к строительному рынку, знают о высоком уровне конкуренции на нём. Несмотря на это, благодаря высоким показателям работы и честно завоеванной репутации, ООО МДСО продолжает наращивать клиентскую базу по всей территории России, занимая лидирующие позиции. В штате сотрудников компании находятся аналитики, которые регулярно отслеживают потребности рынка, что помогает ООО МДСО шагать в ногу со временем и предлагать усовершенствованные технологии в строительстве и реставрационных работах.

Неудивительно, что за годы такого подхода к работе, у компании МДСО сложились долгосрочные партнёрские отношения с крупными компаниями, с которыми происходит обмен полезным опытом. ООО МДСО входит в группу компаний «САМОРИ», которая является ведущей на рынке производственных и строительных компаний.

Перечень представленных услуг ООО МДСО достаточно широкий включает такие виды деятельности:

• подготовительные работы;
• строительство водопропускных сооружений с использованием железобетонных конструкций и конструкций из гофрированного металла различных диаметров и конфигураций;
• устройство оснований с применением различных видов дорожно-строительных матералов;
• устройство асфальтобетонных в том числе щебеночно-мастичных асфальтобетонных покрытий, дорожных покрытий из железобетонных плит;
• укрепительные работы;
• обустройство автомобильных дорог;
• благоустройство городских территорий.

При этом адекватные цены и тарификация в зависимости от индивидуальных предпосылок заказчика является так же принципом работы ООО МДСО, который помогает сохранять положительный имидж компании, ведь в условиях экономического кризиса вопрос стоимости облагораживания улиц и городов является чуть ли не основным.

Детальная информация и возможность связаться с представителями ООО «Межрегиональное дорожно-строительное объединение» есть на официальном сайте компании http://ooomdso.ru/ .

Стройте будущее вместе с профессионалами!
ООО «Межрегиональное дорожно-строительное объединение»