Коллектив ЗАО «Невьянский цементник» успешно выполнил производственный план 2010 года

21 Января 2011
Подведенные итоги 2010 года демонстрируют уверенный выход предприятия на докризисные показатели. К 21 ноября ЗАО «Невьянский цементник» перешагнул миллионный производственный рубеж по выпуску цемента. Такими достижениями предприятие отличалось все докризисные годы, начиная с 2004 года.
В целом в 2010 году ЗАО «Невьянский цементник» произвело 1 087 795 тонн цемента, выполнение плана по отношению к 2009 году составило 115, 5%.
Выпуск клинкера достиг отметки в 939 917 тонн, что составляет 125% по отношению к показателям аналогичного периода 2009 года.
Потребителям Удмуртии, ЯНАО, ХМАО, Тюменской, Омской, Пермской, Челябинской и Свердловской области за 2010 год отгружено готовой продукции 1 082 717 тонн, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года план выполнен на 114, 3%.
Стабильную работу трудового коллектива ЗАО «Невьянский цементник» руководство Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отмечает, награждая второй год подряд почетным третьим местом среди предприятий Холдинга. Весомым дополнением к награде стало получение Платиновых знаков на цемент марок ЦЕМ II/A- Ш 32,5 Н, ПЦ 500-Д0-Н и ЦЕМ I 42,5 Н на 24-й Международной выставке «Всероссийская марка III тысячелетие. Знак качества ХХ века».
Такие успешные показатели позволяют закрепить позиции ЗАО "Невьянский цементник" на рынках сбыта Уральского и Сибирского федеральных округов в 2011 году.
Алена Колногорова
ЗАО