Компания Норд Хаус предлагает новую фасадную панель Блок Хаус.

26 Сентября 2011
Компания Норд Хаус, один из наиболее динамично развивающихся производителей в сегменте фасадных панелей и каркасного домостроения. Недавно в ассортименте компании появилась новая фасадная панель.
Компания Норд Хаус предлагает фасадную панель Блок Хаус в цветах :
Золотой Дуб (покрытие Printech разработанное заводом «Dongbu Steel».)
Темный Дуб (покрытие Printech разработанное заводом «Dongbu Steel».)
Антик которое имеет покрытие PUR/PA ,которое состоит из полиуретана с полиамидными частицами.
Преимущество покрытия Printech заключается в многообразии расцветок и рисунков, выполненных офсетным способом на оцинкованном стальном листе. Расцветки под дерево, кирпич, натуральный камень, с имитацией под черепицу и многие другие, придают изделиям неповторимый вид. Каталог цветов Printech содержит более 80 типов рисунков.
Помимо отличного внешнего вида, Printech является крайне устойчивым материалом. Данная технология является ноу-хау завода производителя, и уже завоевала популярность во многих странах, и вот теперь пришла в Россию.
«Printech» выпускается на основе двух покрытий - полиэстер и PVDF. Наиболее долговечное и качественное покрытие создается на основе покрытия PVDF в сочетании с грунтовочным слоем, нанесенным рисунком и прозрачным закрепляющим слоем. Срок службы покрытия на основе PVDF более 20 лет.
«Пополнение ассортимента будет способствовать развитию компании и расширению партнерских и клиентских связей», - говорит ведущий сотрудник компании Дальнев Михаил Валентинович.
В будущих планах фирмы Норд Хаус акции и скидки для своих постоянных клиентов. Все подробности о расширении ассортимента можно узнать на сайте http://n-haus.ru/
О компании:
Компания Норд Хаус является одной из наиболее динамично развивающихся производителей в сегменте фасадных панелей и каркасного домостроения. Фасадная панель Блок Хаус произведенная компанией рассчитана на потребителей, предъявляющих повышенные требования к качеству и эксклюзивности используемых материалов.
Фасадная панель Блок Хаус произведена на высокоточной полностью автоматической линии. Все фасадные панели производятся в размер по эскизам заказчика, что позволяет избегать отходов при монтаже. Фирма работает только с высококачественным сырьем производства ведущих мировых компаний. Производимая Норд Хаус фасадная панель «БЛОК ХАУС» - современный металлический сайдинг обладающий всеми характеристиками, свойственными металлическому сайдингу и имитирующий калиброванные бревна. «БЛОК ХАУС» металлический производится из оцинкованной стали, с полимерным или полиэфирным покрытием. Таким образом, клиент приобретает уже окрашенный материал, который не требует последующей обработки. Разнообразие цветов и оттенков «БЛОК ХАУС» металлического по шкале RAL дает возможность потребителю выбрать необходимую по вкусу расцветку. Но наиболее презентабельно выглядит фасадная панель БЛОК-ХАУС, произведенная из высококачественного металла, покрытие которого имитирует рисунок многих пород натурального дерева. Купить «БЛОК ХАУС» этого типа дешевле, чем отделывать строение натуральным деревом. Покрытие Printech и PUR/PA являются покрытиями оцинкованного стального листа с рисунком согласно технологии фотоофсетной печати. Эти покрытия - крайне устойчивый материал, имеющие прекрасный внешний вид и высокие характеристики. Фасадная панель БЛОК-ХАУС, изготовленная из металлов с деревянной расцветкой придает вид бревенчатого дома отделанным им домам.
Компания Норд Хаус приглашает клиентов посетить офисы компании.
Контактные данные:
Норд Хаус
Контактное лицо: Дальнев Михаил Валентинович
телефон (факс) (495) 580-78-75
ФИО директора - Дальнев Михаил Валентинович
контактная эл. почта n-haus@bk.ru
Сайт: http://n-haus.ru/
Адреса офисов:
1. г. МОСКВА, РЯЗАНСКИЙ ПР-Т, 30/15 ОФ.509 (495) 580-78-75
2. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЛЮБЕРЕЦКИЙ Р-Н . п. КРАСКОВО, УЛ. К.МАРКСА, 117
6-КМ ЕГОРЬЕВСКОГО ШОССЕ ВНИИСТРОМ (495)664-27-27
3. 41 км МКАД внешняя сторона ярмарка «СЛАВЯНСКИЙ МИР» пав. К23-24 (916)246-79-01