Летом работаем ради удовольствия: компания «Форпост-СПб» предоставляет бесплатный монтаж на входные двери

4 Июля 2013
Лето - время особое. Для одних это время отдохнуть, для других - сделать ремонт в доме. В разгар сезона ремонта и строительства компания ООО "Форпост-СПб" предлагает всем желающим сэкономить на установке входной металлической двери.

На сайте http://www.fp-spb.com/ компании ФОРПОСТ проходит акция: при покупке металлических дверей Форпост C-228 и Pandoor Village и Pandoor Classic услуги по установке двери специалистами компании предоставляются бесплатно. Таким образом приобретая дверь, Вы получаете бесплатно весь комплекс услуг по ее установке и обслуживанию.

Стальная дверь Форпост С-228 может быть установлена в том числе и на улицу и будет интересна тем, кто хочет установить хорошую дверь у себя на даче, в загородном доме.

Двери израильской фирмы Pandoor обладают безупречным качеством и современным дизайном, и поэтому могут стать не только надежным барьером для злоумышленников, но и украшением вашего жилища.

Перечисленные модели выбраны для акции не случайно - монтаж подобный дверей действительно в удовольствие. Как отмечают в отделе продаж компании: "Эти модели популярны среди покупателей, они интересны своими высокими показателями технических характеристик, показателями качества, современным дизайном и конечно соотношением цены и качества".

Следуют также напомнить, что компания "Форпост-СПб" предоставляет на эти входные металлические двери гарантийный полис страховой компании РЕСО, и это все помимо стандартной годовой гарантии и бесплатного годового сервисного обслуживания. Таким образом до 31 июля всем желающим предоставляется уникальная возможность не только сэкономить, но и получить хорошую металлическую дверь с хорошим сервисным обслуживанием и всеми гарантиями.

Справка о компании:

ООО "Форпост-СПб" является одной из крупнейших компанией в сфере продаж металлических дверей.

Увидеть и оценить модели дверей, представленных на официальном сайте ООО "Форпост-СПб" (http://www.fp-spb.com/), можно в центральном выставочном зале и складе.

Весь модельный ряд дверей компании "Форпост-СПб" сертифицирован по российским и международным стандартам качества. Все двери экологически безопасны и обладают длительным сроком надежной службы.

Контактная информация:

(812) 319-55-38, 574-21-85