ООО "Корда": Пескоструйные установки, покорившие Европу

22 Июня 2012
ООО "Корда" представляет новинку на российском рынке пескоструйных установок – недорогое оборудование с различными объемами емкости для абразива от итальянского производителя CB Sabbiatrici Srl.
CB Sabbiatrici Srl – компания, которая за тридцать лет своего существования зарекомендовала себя как надежного производителя профессионального пескоструйного оборудования и комплектующих. За это время на мировом рынке была создана обширная дилерская сеть в странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.
В России официальным представителем CB Sabbiatrici Srl является компания ООО "Корда", которая представляет вниманию отечественного покупателя широкую ассортиментную линейку пескоструйных машин от итальянского производителя, осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования на территории страны.
Все пескоструйные аппараты CB Sabbiatrici Srl прошли сертификацию Европейскую Сертификацию (EC/95), известную своими высокими требованиями европейская сертификация. Это одно из доказательств высокого качества предлагаемого оборудования.
Спрос на пескоструйные машины CB Sabbiatrici Srl объясняется превосходным результатом обработки поверхности из камня, бетона и других материалов, которого можно достичь с их помощью при малых затратах на приобретение и эксплуатацию оборудования.
Принцип работы пескоструйной установки заключается в удалении практически любых видов загрязнений с обрабатываемой поверхности посредством абразива, который под воздействием воздушного потока подается в магистраль аппарата и выбрасывается с высокой скоростью. Производительность пескоструйного оборудования зависит от его мощности и объема.
ООО "Корда" представляет вниманию отечественного производителя большой ассортимент пескоструйных установок и машин различной мощности. Модельный ряд позволяет подобрать оборудование и комплектующие с различными характеристиками, которые позволят решить любые задачи по очистке поверхностей.
Кроме продукции итальянского производителя CB Sabbiatrici Srl, ООО "Корда" от лица дочерней компании ООО "Торбо РУС", предлагает оборудование для абразивной обработки Torbo. Являясь уполномоченным представителем Torbo в России, компания осуществляет продажи пескоструйного оборудования и оказывает услуги по направлениям "Обработка поверхностей", "Очистка поверхностей", "Защита от коррозии" используя продукцию немецкого производителя.
Принцип работы оборудования Torbo основан на технологии Gentle Force, которая открывает большие возможности для деликатной очистки поверхности. Разработанная в Германии более 20 лет назад, эта технология была усовершенствована до уровня, который удовлетворит любого потребителя. По этой причине влажная абразивоструйная обработка поверхности с успехом пришла на замену технологии сухой пескоструйной.
Оборудование и оказываемые компанией услуги отличаются превосходным качеством исполнения.
Компания-поставщик оказывает услуги по аренде оборудования для профессиональной очистки. Перед началом использования оборудования, клиент проходит обязательное обучение, которое подготовит его к наиболее эффективному использованию пескоструйных машин.