Открылся первый дверной каскет компании PORTissimo

29 Июля 2011
Каскет (casekit) - это новая форма розничной торговли, которая, по сравнению с другими форматами (рынок, магазин-склад, магазин, бутик), обладает рядом особенностей. Каскет отличают:
• соответствие товара модным тенденциям
• безусловное качество
• высочайший уровень сервиса
• разумная цена

Элитный уровень сервиса – основная отличительная черта сети каскетов PORTissimo. Освободить своих клиентов от ненужных переживаний и забот – главная цель сотрудников компании. PORTissimo – это итальянские технологии элитного сервиса, сформированные веками, прошедшие международную проверку и обсепечившие Италии мировое лидерство на рынке дверей. Этот успешный опыт компания перенесла на российский рынок, приняв во внимание его своеобразие и специфику.
В каскетах PORTissimo работают профессионалы своего дела. Каждый продавец прекрасно знает ассортимент и всегда готов подробно и грамотно ответить на вопросы клиента. Каждый монтажник – специалист высокой квалификации, с многолетним опытом работы в элитном секторе, выполняющий свою работу исключительно в белых перчатках.
В сети дверных каскетов PORTissimo представлены межкомнатные двери, входные стальные двери, замки и фурнитура ведущих итальянских и российских производителей. Экспозиция каскета сформирована таким образом, что каждая дверь является ярким представителем определенного тренда или стиля: традиционная классика, дворцовые стили разных эпох, современные итальянские и российские образцы из массива и искусственных материалов, двери в стиле хай-тек, минимализм, винтажные двери с разнообразной отделкой – каждый посетитель найдет что-либо на свой вкус.
В августе 2011 г. планируется открытие второго каскета сети по адресу: г. Москва, ул. Мичуринский проспект, дом 9, корпус 1 и еще 2 каскетов в торговых центрах Москвы и Московской области, в 2012 г. – фирменного каскета в Санкт-Петебруге и еще нескольких в Москве, а в 2013 г. – компания PORTissimo придет в города-миллионники: Казань, Ростов-на-Дону и Самару.

Открывшийся 14 июля каскет представляет собой торговое пространство, общей площадью 170 м2 , где представлены более 80 моделей дверей и 250 моделей фурнитуры и ручек различных стилей и производителей. Ассортимент каскета включает в себя товары таких итальянских брендов, как:

• Goprofil
• Alivia
• Eterna
• Ethno
• Flex
• Foa
• Laurameroni
• Legnoform
• Lucky
• Portindoor
• Quadri
• Regina
• Sanmarco
• Scultura

А также ведущих российских производителей элитных дверей – Александровские двери, Волховец, Софья.
Аносова Ирина
Технология Игр