Кабины для курения – новая продукция производственной компании ВАЛДИ

18 Декабря 2012
Компания ВАЛДИ объявила о выпуске новой продукции – кабины (будки) для курения. Спрос на данный вид продукции резко возрос после того, как в украинском законодательстве появилась норма, запрещающая курение в ресторанах, барах и кафе. Данный запрет не распространяется на заведения, которые оборудованы специальными кабинами для курения.
Кабины для курения ВАЛДИ изготовлены из нержавеющей стали с декоративным покрытием. Они оснащены вентилятором и лабиринтным воздушным фильтром. Высота стандартной кабины для курения – 2200 мм., диаметр – 300 мм.
Кабины для курения идеально подходят для установки в ресторанах, клубах, предприятиях, офисах, торговых центрах, гостиницах, кинотеатрах, магазинах. Кабины для курения позволяют курить там, где это стало невозможно по причине с юридических ограничений.
Компания ВАЛДИ работает на рынке вентиляционного оборудования почти 20 лет и имеет огромный опыт решения нестандартных задач по организации вентиляции.
Лариса Александровна
ВАЛДИ