Купить перфорированный крепёж в Москве

30 Июня 2016
Занимаетесь строительством и ремонтом? Интернет-магазин InterKrep.ru представляет широкий ассортимент строительного крепежа самых разных конфигураций. Изделия, которые мы реализуем, соответствуют ГОСТ и имеют все необходимые сертификаты. Кроме того, мы работаем с заказами по индивидуальным чертежам.
Крепёж перфорированный
Крепёж — это базовый материал в строительстве и ремонте. Вот лишь некоторые области применения крепежа, которые выделяет интернет-магазин InterKrep.ru:
• сборка предметов мебели;
• прикрепление мебели к стене;
• монтаж элементов внутренней отделки;
• прокладка систем отопления и вентиляции;
• фасадные работы.
Прежде чем купить перфорированный крепёж, определите, для какой именно цели он вам нужен. Например, оцинкованные уголки подходят для изделий из гипсокартона и дерева, а алюминиевые, благодаря своей износостойкости, — для фасадных работ. В любом случае именно у нас вы можете купить перфорированный крепёж, необходимый для ваших целей: при формировании ассортимента мы всегда учитываем потребности наших заказчиков, а также консультируем перед покупкой.
Заказ крепежа
Наш магазин реализует перфорированный крепёж как оптом, так и в розницу. У нас нет минимальной суммы отгрузки, поэтому при заказе вы можете исходить только от своих целей. Уголки, как правило, продаются в упаковках по 25-100 штук, что оптимально при строительстве и ремонте. Заказанный вами перфорированный крепёж мы можем доставить по Москве в пределах МКАД, а также до транспортных компаний. Оплатить заказ можно по наличному или безналичному расчёту. Будем рады сотрудничеству.
Татьяна
ИнтерКреп