press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Отделка помещений ПВХ-панелями от ООО «ПВХПЛАСТИК»

21.02.2018

Компания «ПВХПЛАСТИК» предлагает ПВХ-панели различных размеров, расцветок и текстур.

Панели из поливинилхлорида широко применяют для отделки стен и потолков различных помещений: ванных комнат и туалетов, гостиных, спален, коридоров, рабочих кабинетов, балконов. Комнаты, отделанные ими, смотрятся уютно и стильно. Большой выбор расцветок ПВХ-панелей открывает широкие возможности для дизайна интерьера.

Практичный материал обладает повышенной влагостойкостью, хорошей тепло- и шумоизоляцией, длительным сроком эксплуатации, гигиеничностью, устойчивостью к воздействию микроорганизмов. ПВХ-панели легко монтируются, поэтому потребителю не придётся нанимать бригады рабочих – ремонт можно сделать самостоятельно. Стены, на которые укладывают панели, нет нужды грунтовать и штукатурить. Для работы потребуется минимальный набор инструментов и оборудования.

Под ПВХ-панели можно уложить различные провода, будь то электропроводка, кабели от интернета или цифрового телевидения. Продукция ООО «ПВХПЛАСТИК» имеет высокое качество, пользуется хорошим спросом и прослужит потребителям не один год.

Справка о компании:

ООО «ПВХПЛАСТИК» осуществляет производство и реализацию изделий из ПВХ. Компания была основана более 15 лет назад и за это время успела стать одним из наиболее крупных в России производителей строительно-отделочных материалов из ПВХ. Она также является дилером ведущих отечественных производителей стройматериалов. В ассортименте представлены панели и вагонка, фурнитура и подоконники из ПВХ, реечный потолок, кухонные фартуки, карнизы, плинтусы, крепежи, метизы, инструменты, лакокрасочные материалы, комплектующие для окон. В спектр услуг входят следующие: предоставление консультаций, доставка и монтажные работы. Оплата заказов осуществляется наличными или безналичными способами.

Контакты:

ООО «ПВХПЛАСТИК»
Адрес: 142440, Московская область, Ногинский район, село Балобаново, ул. Будённого 15Г
Телефон: (495) 021-07-00
E-mail: info@pvhplastik.ru
Сайт: http://пвхпластик.рф/

Степан Веселов
ООО «ПВХПЛАСТИК» ООО «ПВХПЛАСТИК»