Sika провела тренинг по клеевым материалам для замены автостекол

18 Июня 2013
«Клеевые технологии Sika – стремительно развивающееся направление в деятельности нашей компании. И для нас принципиально важно рассказать техническим специалистам об особенностях решений, которые мы предлагаем, чтобы наша совместная работа была еще более эффективной, - отметил Александр Смирнов, директор по продажам направления «Промышленность» во вступительной речи к участникам мероприятия.

Денис Зубенко, руководитель направления Automotive Aftermarket, выступил с презентациями «Технологии беспраймерного вклеивания стекол и всесезонного применения клеевых материалов Sika», «Концепция безопасности Sika», «Технологии единого модуля упругости Sika».

Три практических блока тренинга, которые провели Денис Зубенко и Константин Пугин, технический директор направления Промышленность, были посвящены подготовке посадочного места кузова и антикоррозийной обработке, подготовке стекла к вклейке, установке стекла. Регламент тренинга предполагал свободное обсуждение освоенного на практических блоках материала. Дискуссии на профессиональные темы продолжались и во время организованных Sika для участников мероприятия кофе-брейков и обеда.

Участники мероприятия прошли тестирование по заявленной теме и получили сертификаты о прохождении тренинга.
Дмитрий
sica