Уникальная возможность! Подберите обои для стен прямо с мобильного телефона!

20 Мая 2013
Уникальная возможность! Подберите обои для стен прямо с мобильного телефона!

Уникальное, инновационное предложение от известного производителя обоев Rasch выходит в свет одновременно для двух мобильных платформ — Apple и Android!

Сегодня нам хочется познакомить Вас с новым проектом, разработанным компанией RASCH. Приложение называется rasch finest walldesign.

Приверженцы Apple могут скачать приложение в App Store, пользователи Android могут скачать приложение в Google Play: достаточно перейти на официальный сайт производителя RASCH... http://www.rasch-finest-walldesign.com/home-ru.html

Установка приложений – бесплатная.

В этом приложении Вы можете создать индивидуальный виртуальный интерьер и подобрать подходящие к нему обои Rasch, из более чем 1 500 артикулов. Задав точные размеры стен, выбрав напольное покрытие, потолок, мебель и даже домашнее животное, Вы имитируете интерьер вашего дома и получаете представление о том, как он будет выглядеть с новыми обоями.

Широкий ассортимент обоев Rasch делает непростой задачу поиска обоев по Вашему вкусу. Мы поможем Вам! Вы можете просмотреть весь ассортимент или выбрать отдельную коллекцию или даже конкретный артикул.

Сформировать запрос можно также и по одному из критериев: тип обоев или цветовая гамма, предпочтительный стиль интерьера или назначение помещения. Особенно понравившиеся обои Вы сможете сохранить в папке "Фавориты". Постоянный доступ к Вашим личным фаворитам сделает выбор обоев еще лёгким и приятным!

Данное приложение поможет Вам рассчитать необходимое количество рулонов обоев RASCH и клея. На основании указанных Вами размеров помещения приложение автоматически производит все расчёты. Вы можете сохранить созданный Вами виртуальный интерьер, чтобы иметь возможность сравнить его с другими проектами или продолжить работу с ним уже в магазине.

Скачивайте приложение, подключайтесь, экспериментируйте, создавайте свои интерьеры с лучшими обоями RASCH!

По вопросам приобретения обоев по ценам заводов производителей обращайтесь по телефонам:
(017) 294-96-00, (029) 694-96-01, (033) 694-96-04.
Управление строительно-отделочных материалов ОП НИИ ПКД
маркетолог
Подберите обои для стен прямо с мобильного телефона!