"РУМБ стройсервис" - услуги по проектированию и согласованию проектов

5 Мая 2011
Если Вы у себя в квартире планируете снести или возвести перегородку, то не торопитесь принимать решение, не посоветовавшись со специалистами компании "РУМБ стройсервис". Перепланировка должна проводиться по всем правилам, начиная от проектирования до согласования нового проекта. Только в этом случае созданные изменения будут признаны легальными.

В одиночку осилить проектирование инженерных систем и новых комнат, а также провести согласование и ремонтно-строительные работы очень непросто. По этой причине многие не решаются на кардинальные перепланировки. Или берутся за снос перегородок и объединение комнат, так и не утвердив изменения в курирующих организациях. Впоследствии это оборачивается штрафами и необходимостью новой перепланировки, но уже по предусмотренным правилам.

Между тем, решение всех вопросов по проектированию, согласованию и ремонтным работам могут взять на себя специалисты"РУМБ стройсервис", для которых архитектурно строительное проектирование - это привычная работа.

С момента поступления заказа на проектирование или перепланировку работа совершается следующим образом:
• Архитектор собирает информацию, включая планы участка, замеры помещения, пожелания заказчика, цены на строительные материалы и т.д;
• Формируется концепция оформления;
• Эскизный проект как первый этап услуги проектирования;
• После утверждения эскизного наброска, создается основной - рабочий проект;
• Формируются точные расчеты, чертежи, прайс-листы и смета;
• Готовая работа отправляется на согласование проекта строительства, ремонта, перепланировки и т.д.;
• Во время ремонтно-строительных работ проводится авторский надзор.

Кроме того, организация берет на себя согласование проекта электроснабжения, а также согласование проектирования других инженерных систем.

На сегодняшний день, очень востребованы услуги по перепланировке помещений. В нашей строительной компании каждый заказчик получает возможность решить вопрос по сносу и возведению новых стен в максимально короткие сроки. Так как оперативное согласование перепланировки помещения позволяет почти сразу после проектирования начать ремонтные работы.

Итак, обращение в строительную компанию "РУМБ стройсервис" позволит каждому желающему не только заказать отделку у высококвалифицированных мастеров, но и получить уникальный проект и согласование перепланировки жилых помещений.
Станислав
РУМБ стройсервис
Г. Санкт-Петербург, Ленинский пр. 90, литер «А», пом. 28-Н, Телефон: +7 812 984 6886
архитектурно строительное проектирование