Конкурс «Оконная компания года 2016» набирает обороты

17 Ноября 2016
В конце сентября ведущим оконным порталом tybet.ru объявлен старт второго сезона Премии индустрии светопрозрачных конструкций (СПК), профессионального конкурса, нацеленного выявить лучшие достижения оконных компаний России за 2016 год. Отличительной чертой конкурса «Оконная компания года 2016» является акцент на интересы потребителей, что отражено в новых номинациях: безопасность, экологичность, качественный монтаж. В общей сложности участникам, численность которых с каждым днём растёт, предстоит состязаться по 9 основным номинациям.

Первый сезон Премии дебютировал в 2015 году и уже успел получить высокую оценку специалистов в многочисленных сегментах строительной отрасли, профильных министерствах, среди подрядчиков и архитекторов. Премию поддержали все ведущие игроки оконного рынка, включая поставщиков стекла, профиля, фурнитуры. Впервые были показаны лучшие разработки рынка светопрозрачных конструкций и готовые проекты остекления, новые подходы к ведению бизнеса и производства. Участниками конкурса стали ведущие производственные и торговые компании российского рынка, самые видные и значимые оконные предприятия отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Краснодара, Липецка, Тулы и других городов.

Конкурс «Оконная компания года 2016» стремительно набирает обороты. Продолжают поступать заявки из разных регионов России. Примечательно, что многие участники прошлого сезона, кому не удалось увенчать 2015 год лаврами лауреатов Премии, снова готовы предстать перед строгим жюри. Растёт и численность дебютантов второго сезона Премии индустрии светопрозрачных конструкций России.

Целью Премии «Оконная компания года 2016» по-прежнему является наглядная демонстрация растущих возможностей и перспектив отечественного рынка остекления. В основе проекта лежит профессиональный конкурс в следующих областях: производство и инновации, продукты и продажи, услуги и сервис, экологичность и безопасность.

В текущем году достижения оконных компаний будут оцениваться отечественными и международными экспертами по результатам делового года по 9-ти основным номинациям, позволяющим выявить самые сильные стороны участников российского рынка СПК. В этот список вошли:

• ПРОИЗВОДСТВО ГОДА (ПВХ, ДЕРЕВО)
• ИННОВАЦИЯ ГОДА
• ПРОДУКТ ГОДА
• ПРОФЕССИОНАЛЫ МОНТАЖА
• ЛИДЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
• ЗЕЛЕНЫЕ ОКНА
• ЛУЧШАЯ ТОРГОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ
• ЛУЧШИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕРВИС
• ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОСТЕКЛЕНИЮ

Принять участие в Конкурсе могут производители и крупные дилеры готовых оконных и фасадных конструкций из ПВХ, дерева, алюминия и стеклокомпозита. География участников – все регионы России.

Заявку можно подать до 25 декабря 2016 года и получить ряд привилегий для участников Конкурса. Одновременно можно участвовать в 3 номинациях.

Организатором и инициатором конкурса Windows Awards Russia выступает интернет-портал tybet.ru. Мероприятие проходит при поддержке ФИОП РОСНАНО, НИИСФ РААСН, Центра инновационных технологий в строительстве НИУ «Высшая школа экономики», Национального оконного союза, Межрегионального института окна, Экологического союза и Совета по экологическому строительству в России RuGBC.

Вручение звания «Оконная компания года 2016» пройдёт в конце апреля 2017 года в Москве.

Правила конкурса, условия номинирования и форма подачи заявки представлены на официальном сайте Премии http://winawards.ru

Контакты для связи:

По вопросам сотрудничества со СМИ:
Калашникова Лилия
press@winawards.ru