Компания «ДомиК» использует старинные скандинавские технологии

18 Мая 2015
Строительная организация «ДомиК» предлагает своим клиентам новую услугу - возведение домов из лафета.
Это совершенно новое направление деятельности компании, в основе которого лежит старинная технология строительства деревянных срубов. Ее создателями были скандинавы. Лафет отличается от традиционного бревна тем, что имеет две плоские стороны бревна, в результате чего деревянные дома из лафета имеют более ровную поверхность стен.
При строительстве таких домов важным элементом является угловое соединение, выполняемое «норвежским замком». Такая методика обеспечивает особую надежность построек. Специалисты компании «ДомиК» освоили технологию строительства и уже готовы осуществлять заказы любых объемов и уровня сложности.
Сделать заказ или получить более подробную информацию можно, позвонив менеджерам компании «ДомиК» или посетив офис в Москве или Твери.
О компании:
«ДомиК» - это строительная компания, которая занимается проектированием и строительством домов из дерева. Компания создает уютные, удобные, качественные дома, которые соответствуют как требованиям современности, так и традициям русского зодчества. «ДомиК» сотрудничает только с надежными поставщиками сырья, имеет собственный архитектурный отдел и бригаду квалифицированных сотрудников.
Заказывая строительство дома у компании «ДомиК» клиенты могут быть уверенны, что все работы будут произведены качественно и в срок. Специалисты компании полностью контролируют весь процесс строительства, как на начальном этапе, так на этапе поставки материалов, и на всех остальных важных моментах.
Узнать больше об услугах компании можно на сайте http://www.wooddom.com/
Контакты:
ООО «ДомиК»