Выгодное предложение на дома с кирпичной облицовкой от СК «СтоунХаус»

16 Февраля 2016
Строительная компания «СтоунХаус» помогает каждому желающему создать свою модель дома, способную удовлетворить потребности в комфортном проживании. Для этого компанией осуществляется полный комплекс услуг, что называется «под ключ»: проектирование, строительство, проведение коммуникаций, отделку. Каждый этап важен и требует грамотного подхода.
Вопрос внешнего вида дома – один из основных для заказчика, так как это «визитная карточка» жилья. На строительном рынке сейчас множество материалов для фасадных работ на любой вкус и цвет (http://stn-house.ru/configurations/), но по статистике СК «СтоунХаус», собранной исходя из желаний заказчиков, смело можно сказать, что облицовочный кирпич — это фаворит.
Керамический камень - устойчив к воздействию осадков, температурных перепадов, выцветания и старения, дом приобретает фундаментальность и выглядит самодостаточным. Материал в полной мере демонстрирует фактурность и функциональность. Выделения элементов на фасаде, таких как окна и двери, а также различные эркеры, русты на углах - придают дому индивидуальность. Фактура кирпича также удивляет разнообразием. Гладкая поверхность подойдет для любителей модерна, а вальцованная – придаст зданию образ старинного особняка. Цветовая гамма зависит от вида кирпича, но в любом случае красная классика и шоколадные оттенки со слоновой костью всегда будут актуальны.
Несмотря на экономическую нестабильность, компания «СтоунХаус» удерживает позиции на строительном рынке по индивидуальным и типовым проектам. Кризис не отразился на качестве жилья, а гибкая финансово-экономическая политика позволяет сделать практичное предложение застройщикам – до 30 апреля действует скидка на финальную смету на все проекты.
Контактная информация:
СтоунХаус - Проектирование и строительство домов из блока и кирпича под ключ
Адрес: 119415 г. Москва, проспект Вернадского, 39
E-mail: info@stn-house.ru