Компания REHAU приглашает партнеров на выставку Fensterbau/Frontale 2014

18 Марта 2014
С 26 по 29 марта 2014 года в немецком Нюрнберге пройдет крупнейшая международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2014. Компания REHAU приглашает посетить свой стенд ¹123, расположенный в центре нового павильона 4А. В рамках ведущего события оконной индустрии, раз в 2 года собирающего под одной крышей профессионалов отрасли, REHAU представит передовые разработки в области профильных систем и продемонстрирует посетителям ряд уникальных новинок.

Центром экспозиции REHAU станут светопрозрачные конструкции на базе системы GENEO. Благодаря использованию сверхпрочного фиброволоконного материала RAU-FIPRO, пришедшего на смену стальному армированию, GENEO не имеет «мостиков холода» и выходит на новый уровень теплотехнических характеристик. Эта модель системной глубиной 86 миллиметров имеет 3 контура уплотнений, что гарантирует надежную защиту от непогоды за окном и снижение потери необходимой для обогрева помещения энергии до 76% по сравнению со старыми деревянными окнами.

В рамках выставки Fensterbau/Frontale 2014 гостей будет ждать премьера от REHAU – 80-милиметровая оконная система - SYNEGO, которая вскоре появится на рынке Западной Европы. Основной задачей SYNEGO является решение актуальных вопросов энергосбережения, синергия многолетнего опыта разработок REHAU, а также производство и внедрение новых оконных технологий. Также гостей и участников выставки ждет знакомство с компактным интеллектуальным устройством GENEO INOVENT, предназначенным для организации притока свежего воздуха, способствующего созданию комфортного макроклимата в помещении. Инновационное фиброволоконное армирование ядра ПВХ-профиля GENEO открыло больше возможностей для его встраивания в раму окна.

Отдавая должное интернациональному характеру выставки и растущему числу иностранных посетителей, на дополнительном стенде рядом с центральной экспозицией компания REHAU продемонстрирует популярные профильные системы и новинки из различных стран мира.

Кроме того, 27 марта состоится праздничный вечер для партнеров REHAU. Ровно в 19.00 для них откроет двери Restaurant Strandhaus – один из самых красивых ресторанов Нюрнберга, расположенный на берегу озера в непосредственной близости от выставочного центра. Все гости получат возможность пообщаться друг с другом в непринужденной атмосфере, насладиться отличной музыкой и изысканной кухней. Клиентов REHAU ждет и еще один приятный сюрприз: в этот вечер они станут первыми, кому компания представит книгу о повышении эффективности продаж, написанную бизнес-тренером REHAU Константином Чикулаевым.

Ждем Вас с 26 по 29 марта на выставке Fensterbau/Frontale 2014 на нашем стенде ¹123, в центре павильона 4А!

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные менее эффективные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные системные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе креативных решений REHAU лежит ориентация на энергоэффективное строительство, при котором особое внимание уделяется использованию материалов высокого качества и современных технологий. Инженерные системы REHAU зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистительных сооружений и трубопроводов, значительно сокращая срок их окупаемости и принося ощутимую выгоду инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

Благодаря готовности к инновациям компания REHAU является одним из ведущих поставщиков современных технологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека задает стандарты качества.
Анна Чижова
REHAU