Российские двери "Гардиан" - 15 лет успеха!

28 Ноября 2017
Сегодня новоселы российских городов уже смело выбирают стройматериалы и все необходимое для дизайна квартиры отечественного производства. Наши предприятия сумели достичь ощутимых результатов в производстве данных товаров, которые составляют весомую конкуренцию зарубежным коллегам. Так, одним из популярных производителей входных дверей является вот уже 15 лет компания "Гардиан", продукцию которой возможно посмотреть на сайте https://guardian-77.ru/. Чем же полюбились двери Гардиан российским покупателям?

Завод входных дверей Гардиан предлагает уже готовые решения. Так, покупатели имеют возможность на сайте не только познакомиться с полным каталогом и подробным описанием выпускаемой продукции, но и оформить заказ. После оформления покупки в режиме онлайн консультант торговой компании (официального представителя завода) связывается с покупателем и согласовывает время и место выезда монтажников для замеров, а также дату монтажа входной двери. Стоит отметить, что каждый представитель завода помогает покупателям и после продажи и установки входной двери, что прописано в договоре. Так, в случае поломки замка или обнаружения дефекта специалист выедет по первому звонку и устранит недостатки.

Что касается ассортимента входных дверей Гардиан, то здесь можно найти товар на любого покупателя: с высокими требованиями к безопасности, готовых к оплате дополнительного оборудования и тех, кто доволен минимальным набором добротной входной двери. Например, одной из популярных моделей дверей является на протяжении последних лет стальная дверь ДС ЗУ, которая подойдет даже банкам. Такая дверь выполнена из двух профилированных стальных листов, имеются четыре ребра жесткости и пять противосъемных фиксаторов, коробка сварная с гнутым профилем, по устойчивости к взлому относится к первому классу. Надо сказать, что при выборе входной двери покупатель всегда ориентируется на свои запросы и выбирает определенное количество замков, фурнитуру, наружную и внутреннюю отделку и другое. Пусть ваш дом будет под присмотром двери Гардиан!