Компания «ЗелБетон» празднует свой день рождения

18 Августа 2016
В августе 2016 года компания «ЗелБетон» празднует 15 лет со дня основания.

Компания «ЗелБетон» специализируется на производстве и доставке бетона самого высокого качества, добыче и доставке щебня, песка, а также предлагает сдачу в аренду специализированных машин и инструментов.

Бетон, необходимый в строительстве, производится из песка, цемента, щебня, воды и различных добавок. Также в его состав входят пластификаторы. Цена бетона зависит от марки и состава смеси, вид наполнителей выбирается в зависимости от требований, предъявляемых к раствору. Специалисты организации готовы оказать клиентам помощь в выборе наиболее подходящей марки бетона, обладающей нужными свойствами для решения определенных задач. Также «ЗелБетон» предоставляет услуги по продаже и доставке сыпучих материалов, включая щебень, песок, отсев, песчано-гравийные смеси, керамзит, глину, чернозем и торф.

Компания «ЗелБетон» обладает рядом преимуществ, таких как применение в работе передовых технологий, наличие качественной спецтехники, большое количество довольных постоянных и новых клиентов, пятнадцатилетний опыт работы в сфере строительства и других. Компания владеет автопарком, который укомплектован техникой, зарегистрированной в Гостехнадзоре и Ростехнадзоре. Также на некоторые строительные материалы организация предлагает специальные скидки. Подробную информацию о проходящих акциях можно узнать у сотрудников компании по телефону или на официальном сайте.

Справка:

Компания «ЗелБетон» осуществляет производство и доставку высококачественного бетона более 10 лет. За данный период компания приобрела достаточный опыт и репутацию надежного и ответственного партнера. В штат «ЗелБетон» входят квалифицированные специалисты, способные качественно и быстро выполнить работу любой сложности. Компания предлагает своим клиентам приобрести бетон в Москве, Истре, Солнечногорске, Зеленограде, Химках.

Для своевременной доставки товара по Москве и области применяется специализированная техника. Получателю в обязательном порядке выдаётся накладная или кассовый чек. Компания «ЗелБетон» гарантирует высокое качество реализуемой продукции и доставку заказчику в установленный срок.

Подробную информацию о компании «ЗелБетон» можно узнать на сайте http://www.zelbeton.ru

Контакты:

«ЗелБетон»