NAYADA создает пространства для всех и каждого.

22 Ноября 2011
С перегородками от NAYADA работа в офисе становится функциональнее и комфортнее.
Генподрядная компания «Портал Строй» установила в своем офисе перегородки NAYADA-Standart Lite и двери Интеро. «ТрансМашХолдинг» оборудовал VIP-зону своего офиса на Бутырском валу с помощью офисных перегородок систем NAYADA-Crystal и NAYADA-TWIN. Строительная компания «ТрансБазисСтрой» укомплектовала свой офис на Золоторожском валу конструкциями NAYADA-Standart. Авторизованный эксклюзивный дистрибьютор фирмы «Derrick Corporation» на территории РФ и стран СНГ – «STEP Oiltools» обустроил кабинеты руководящего звена, финансового департамента, юридического отдела, HR, а также серверную в своем офисе на улице Чаплыгина перегородками NAYADA-Standart в сером и белом профиле с заполнением дюрафортом зеленого цвета. Девелоперская компания «АФИ РУС» также предпочла всем прочим системы NAYADA-Standart, которые были установлены в офисе на Бережковской набережной.
«Татфондбанк» оборудовал традиционными конструкциями NAYADA-Standart свое 2-е отделение на Рязанском проспекте. А банк «ГЛОБЭКС» оснастил свое очередное отделение на Земляном Валу перегородками NAYADA-Standart.
Частное охранное предприятие «Кипарайз групп» оборудовало свой офис на Днепропетровской ул. перегородками NAYADA-Standart и офисными дверями Интеро из алюминиевого профиля.
В пространствах, созданных NAYADA, так приятно делать покупки или отдыхать.
В многофункциональном комплексе «Город столиц», который является частью инвестиционно-строительного проекта «Москва-Сити», с помощью систем NAYADA-Crystal были обустроены витрины для ювелирного магазина «Юнилюкс». В СК «Олимпийский» конструкциями NAYADA-Standart был оборудован дисконт-бутик всемирно известной французской марки женской одежды и аксессуаров «WAGGON PARIS». В фитнес и спа-центре премиум класса «Pride Wellness Club» были установлены системы NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, NAYADA-Regina, NAYADA-Hufcor, 6 стоек ресепшн, шкафы для раздевалок, а также стеклянные двери, противопожарные, покрытые шпоном, из ЛДСП.
Хоменко Лилия
NAYADA