Завершены работы по отделке таунхауса на Пятницком шоссе

23 Апреля 2013
Компания «Мастер-Строй» завершила очередной проект — отделка таунхауса на Пятницком шоссе. Работы велись в популярном формате «под ключ».
Заказчик выбрал классический стиль с акцентом на добротность используемых материалов, высшее качество каждого элемента и максимальную комфортабельность. Все пожелания будущих жильцов были учтены и воплощены.
Стоит отметить, что в комплекс работы были включены услуги по устройству коммуникаций (в том числе электрических сетей), созданию систем сантехники, канализации и отопления. Были сделаны удобные и практичные тёплые полы. Компания «Мастер-Строй» всегда уделяет достаточно внимания не только «внешней» стороне ремонта, но и техническим аспектам.
Финальной точкой проекта стали непосредственно отелочные работы. К тому моменту «техническо-коммуникационная начинка» дома была готова полностью. Отделка велась с использованием современных материалов, долговечных и, конечно же, привлекательных и эстетичных. Двери, окна, половое покрытие, безопасные краски, плитка — всё было использовано по проекту.
Итогом стал уютный и комфортабельный дом, готовый к заселению.

«Мастер-строй»
Московская обл., г. Долгопрудный, пр. Пацаева, д. 7, корп. 1, оф. 64