press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания ROCKFON объявляет о начале продаж обновленных акустических экранов ROCKFON Contour

08.06.2016

ROCKFON представляет безрамные акустические экраны ROCKFON Contour, которые улучшены с целью предоставления потребителям дополнительных преимуществ продукта. Экраны идеально подойдут для улучшения звукопоглощения существующего потолка и создания эстетического потолочного пространства.

С целью повышения уровня сервиса клиентов, обновлённые ROCKFON Contour производятся с установленными в торец панели двумя пластиковыми анкерами и стальными крепёжными кольцами белого цвета в комплекте для более удобного, быстрого и надёжного монтажа экранов. Новые ROCKFON Contour имеют окрашенные Ас-кромки с микрофаской и производятся шириной 50 мм из каменной ваты, что придаёт дополнительные акустические свойства помещению с уже существующим потолком. Обе стороны экрана ROCKFON Contour покрыты акустической стеклотканью, обеспечивающей красивую, гладкую, матово-белую поверхность.

ROCKFON Contour создадут эффектный внешний вид потолочному пространству в различных помещениях: образовательных и медицинских учреждениях, офисах, промышленных предприятиях, досуговых центрах. Экраны идеальны для применения в зданиях с концепцией теплоёмких материалов или в помещениях, где требуются частый и беспрепятственный доступ к коммуникациям.
Для удобства разработана инструкция по установке ROCKFON System Contour Ac Baffle. В ней представлена детальная информация по описанию системы и её установке, что позволит произвести монтаж за меньший промежуток времени.
Усовершенствование экранов ROCKFON Contour продиктовано желанием предоставить потребителям дополнительные преимущества хорошо зарекомендовавшего себя продукта.

Спиридонова Олеся
ROCKFON